贵州医科大学召开2021年研究生招生录取工作总结会

MBAChina 2021-06-09 浏览量: 1438 [简/繁]

据贵州医科大学官网消息:6月4日,贵州医科大学在南校区知雨楼六楼会议室召开2021年研究生招生录取工作总结会。校党委副书记、校长罗鹏,副校长曾柱出席,学校研究生招生工作领导小组、监督组成员及研究生院招生科工作人员参加会议。会议由曾柱主持。

研究生院常务副院长陆德琴汇报2021年研究生招生录取工作;会议审议通过2021年硕士研究生、博士研究生拟录取名单。

罗鹏强调,研究生招生录取工作关系到考生的利益和未来,要充分认识研究生招生录取工作的重要性、复杂性和敏感性。罗鹏指出,要加强招生宣传,采取多方式多渠道吸引优质生源;要是积极推进博士研究生招生改革,合理设置报考条件,建立具有特殊学术专长和突出创新能力人才的选拔机制,拓展优质生源选拔路径;要加强导师队伍建设,完善研究生导师遴选标准和资格审核,优化研究生导师队伍结构,增强导师队伍活力和竞争力,不断提升研究生人才培养质量;要完善复试各环节,健全复试机制,确保复试质量;要建立信息化系统,充分认识信息化对招生录取工作的积极作用,搭建融合招生录取各环节的一体化信息管理平台,不断推进信息化建设。

曾柱对贵州医科大学2021年研究生招生录取工作所取得的成绩表示肯定,同时提出要加强学习,不断提升业务能力,做到识大局、懂政策、业务精通;要高度重视,不断强化责任担当,高质量、高水平完成研究生招生录取工作;要认真总结,正视工作中存在的问题和不足,进一步完善研究生招生录取工作,切实把研究生招生录取工作做实、做细、做好。

编辑:凌墨

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

江苏科技大学

华东理工大学

江西财经大学财税与公共管理学院

南京工业大学经济与管理学院

北京理工大学管理与经济学院