百利好:坚持「防诈」「反杀猪盘」见成效

MBAChina 2021-06-09 浏览量: 2647 [简/繁]

百利好一直致力推动防诈工作,在公司内外多方的长期努力下,终获得投资者、代理及媒体认同。公司在五月全面推行「防诈」、「反杀猪盘」宣传及教育活动,一个月内获得近20家媒体报道,当中包括中国经济新闻、新浪财经等一众主流媒体,广大投资者深受启发,为后续做好风险管理打下基础。

重点宣传

本次反诈行动,百利好将重点放在建设投资者的正面投资心态上,为此百利好提出了「三不」、「三要」防诈三部曲。同时,加强防诈知识传授,例如,怎样识别杀猪盘套路,如何选择正规平台等。

百利好更结合实际情况总结出赌徒、轻信、死要面子等几种在投资中要不得的心态。在本次工作中,百利好从多方面入手、以不同案例为投资者列出行之有效的防诈、防杀猪盘方法,并加以重点宣传。

活动全覆盖

百利好高度重视本次防诈工作,通过教育及宣传,明确各部门在防诈风控方面的知识,让投资者了解其中的严重性,以及明白到做好防诈管理各方有责。要求旗下销售、代理等相关人员切实做到「三不」、「三要」。从公司各个职能部门到销售、代理,以至投资者,百利好都不遗余力,希望可以做到「三不」、「三要」全面覆盖,有效防诈。

此外,百利好始终坚信作为交易行业中的其中一位领域者,只有以身作则,才能以自身正能量感染其他人,让正确的投资信息及正面交易心态可以几何级数传播开去,这样才可令更多投资者远离金融骗局。

活动成效

这次防诈行动,不但提升了投资者的交易安全防范意识,还增强辨别真伪平台能力,使销售及代理在推广公司服务上更加严谨;让投资者体会到百利好的正规不只是流于表面,而是用实际行动展现出来。

未来与坚守

百利好在稳健的业务发展中,深刻体会到当前网络诈骗的严峻形势,未来,我们会对公司的服务、产品及从业员的质素提出更高要求。

百利好将继续在防诈骗的教育道路上前行,以多渠道与新媒体平台相结合的传播方式,适时提供投资风险管理知识,希望通过我们与投资者持之以恒的努力下,共同维护金融市场的健康发展。

编辑:春风

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

西安石油大学

广东外语外贸大学

中国矿业大学

大连理工大学

河南师范大学