快讯 | 哈尔滨工业大学MEM招生简章/人大2021年硕士研究生招生简章/华理2021MBA在线体验课程/2020届毕业生平均起薪5290元

MBAChina 2020-09-15 浏览量: 1267

招生资讯

中国人民大学2021年硕士研究生招生简章中国人民大学不接受大一、大二和大三学生报考硕士研究生。【查看详情】

内蒙古工业大学2021年MBA招生简章2021年招非全日制MBA,计划招生200人,学制3年,学费6万。【查看详情】

哈尔滨工业大学MEM招生简章哈尔滨工业大学交通科学与工程学院2021年MEM(125601),招生仅在哈尔滨校本部设置授课点。学制为2年,修读年限为2-4年,学费6万。【查看详情】

【中国海洋大学(MBA)2021年“高层次应用型人才专项计划”(第一批)综合考核面试结果公布】【查看详情】

南京审计大学2021年MBA招生指南【查看详情】

汕头大学公共管理硕士(MPA)2021年招生简章2021年面向全国招收公共管理硕士专业学位研究生,本学年拟招收学生70人。MPA设置了地方政府治理与领导、公共政策与社会保障、公共部门人力资源管理三个专业方向,报考者可根据自己的工作要求选择其中一个专业方向。【查看详情】

华东理工大学MBA2021年第四批优选面试将在9月20日开始!华东理工大学MBA2021年入学第四批优选面试将以线上形式(腾讯会议)进行。面试将在9月19/20日白天的8:00,10:00,13:00,15:00四个时间段分批进行。请于9月15日周二查收9月19/20日华理MBA优选面试预约时间段邮件,并于9月15日周二晚19:00-19:30参加优选面试线上说明会,http://live.vhall.com/980958264可进行预约。【查看详情

【2021年上海理工大学全日制MBA提面通知】【查看详情】

【2021南京大学商学院MBA招生简章】【查看详情】

【南京工业大学2021MBA、MEM、MPAcc招生简章】【查看详情】

考研热点

【考研大纲变动白皮书】21考研大纲都发生了哪些变化?应该如何应对?【点击查看

【考研模拟报名系统已开通】考研模拟报名系统已开通,熟知详细操作流程,避开网报那些坑!【点击开始模拟考试】

点击图片即可登录模拟网报系统

【21考研重要时间节点】【查看详情】

活动报道

【中山大学MBA/EMBA招生说明会】诚邀您参加2020年09月16日19:30,2021中山大学管理学院MBA/EMBA联合招生说明会第三场。我们将与您面对面解读最新招生政策并就您关心的问题,共同探讨、交流和答疑。报名预约:http://mbazs2020.mikecrm.com/zdXBIit

【华东理工大学2021MBA在线体验课程来袭!】今年的管理类联考即将进行网报,为了让您在网报前能更加全面了解华东理工大学MBA/EMBA项目、课程、政策以及网报流程,9月25日19:00-21:00,特邀您参与华东理工大学MBA/EMBA在线体验课堂,了解最关键的招生政策和流程。预约链接:https://live.vhall.com/444594284

教育热点

2020届毕业生平均起薪5290元14日,某招聘网站发布报告显示,2020届毕业生第一份工作平均起薪为5290元/月。同时,有6成多的受访毕业生为就业愿调低薪资预期。

来源:《2020年秋季大学生就业报告》

教育部消息,全国范围内普通话普及率达到80.72%,“三区三州”深度贫困地区普通话普及率达到61.56%。

财经资讯

外交部:TikTok遭遇围猎是典型的政府胁迫交易近日有报道称,字节跳动已拒绝微软收购TikTok美国运营权,并决定将其出售给甲骨文公司。中国外交部14日回应,TikTok在美国遭遇的围猎是典型的政府胁迫交易,我们将坚定地支持相关企业维护自身合法权益。至于企业具体经营行为,我们不作评论。

【安邦保险集团刚宣布:申请解散并清算!】9月14日,安邦保险集团公告,安邦保险集团股份有限公司召开股东大会,会议决议解散公司,并成立清算组(筹)。下一步,公司将按照法律法规向中国银保监会申请解散,在取得相关行政许可后及时组织清算。

安邦集团官网显示,经中国银保监会批准,由中国保险保障基金有限责任公司、中国石油化工集团有限公司、上海汽车工业(集团)总公司共同出资,设立大家保险集团有限责任公司(以下简称“大家保险集团”),注册资本203.6亿元。

大家保险集团依法受让安邦人寿、安邦养老和安邦资管股权,并设立大家财险,依法受让安邦财险的部分保险业务、资产和负债。安邦人寿、安邦养老和安邦资管分别更名为大家人寿、大家养老和大家资管。重组完成后,安邦保险集团将不开展新的保险业务。

社会热点:

云南边境地区进入抗疫战时状态14日,云南省瑞丽市通报2例输入性新冠肺炎确诊病例情况,病例系偷渡入境。瑞丽市宣布采取紧急措施,对瑞丽城区全员开展核酸检测,费用由政府承担。云南省省长表示,云南边境地区要立即进入战时状态。

编辑:精卫

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443