厦大MBA | 牵挂您,一起加油!

厦门大学管理学院 2021-09-14 浏览量: 3820 [简/繁]

疫情快讯

9月14日中午11:40,厦门市召开疫情防控情况新闻发布会,对厦门市新冠肺炎疫情有关情况进行了通报,并根据疫情防控实际情况,采取以下措施:

(1)已决定启动全市全员核酸检测,今天部分地区已经开始。请广大市民主动配合,做到“应检尽检”不漏一人,并做好个人防护。

(2)全市大中小学、中职学校从线下教学调整为线上教学;幼儿园暂停入园。

(3)请广大市民群众非必要不离厦。自9月14日零时起,确需离厦的,须凭健康码绿码并持有48小时内核酸检测阴性证明。

(4)为满足市民正常生活需求,强化对市场的动态监测,加大商品调度力度。目前,全市批发市场、重要商超所有门店全部正常营业,各类生活必需品供应稳定、价格平稳。

(5)我们将及时发布信息,请广大市民不传谣、不信谣,配合做好疫情防控各项工作。

核酸检测信息采集预登记

9月14日,厦门市全员核酸录入检测系统启用,在家就可轻松完成人员核酸信息预登记,同时根据“厦门核酸检测采样点人流分布查询”功能提前了解现场人流量情况,错开高峰,轻装出行。

扫码下方二维码进入系统

当前应对疫情期间思明校区校门管理最新公告

根据当前疫情防控实际情况,厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部发布〔2021〕第7号通告。根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部工作部署和厦门大学新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组发布的《当前应对疫情期间思明校区校门管理通告》,为进一步做好学校疫情防控工作,抓实抓细“外防输入”,保障师生员工的生命安全、身体健康和校园安全,现将思明校区校门管理与校友有关事项通告如下:

1、学校暂停“百年校庆预约系统”预约进校审批、暂停校友凭校友卡刷卡进校。

2、暂停校友来校公务活动审批,暂停公务来访车辆入校申请。

3、校外无关车辆、人员一律谢绝进校,谢绝探亲访友。

感谢校友们的理解、支持与配合!

厦门大学校友总会

2021年9月14日

面对疫情 不必恐慌

亲爱的厦大MBA同学们、校友们、老师们、社会各界,疫情当前,您的健康平安是我们最大的牵挂,请您时时刻刻务必做好自我防控,我们齐心协力,沙茶面,加油!

千言万语,还是一句叮嘱

关注疫情,遵守要求,注意防护

加油!

以上信息部分来自中国健康教育中心等

编辑:葛格

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

浙江大学

深圳大学

南京师范大学

哈尔滨理工大学管理学院