【美哉吾校】天涯同思源,携手共长安,四地MBA学子西安联谊精彩纷呈

西安交通大学管理学院 2021-05-08 浏览量: 1465 [简/繁]

交大返校学子联谊

美哉吾校

五一的交大校园春意正浓,来自青岛、郑州、深圳和西安班的MBA学子们齐聚西安,组织了一系列丰富多彩的联谊活动。

5月1日18:00,足球友谊赛在兴庆校区东南足球场率先鸣哨。

比赛开始,双方运动员精力充沛,激情似火,啦啦队员们热情无限,大声呐喊助威。

双方队员们很快进入状态,展开对攻。比赛全程双方激烈对抗,局势不分上下。比赛持续到晚上8点,大家都意犹未尽,赛后同学们纷纷表示以后希望能参加更多类似的联谊赛。

紧接着,篮球友谊赛也在2号篮球场拉开了战幕。

首节比赛,郑州青岛联队投球屡屡命中,先拔头筹,迅速拉开了比分差距。

第二节比赛,郑州青岛联队体能下降,深圳队抓住机会紧咬比分,双方打得难解难分。

第三节深圳队状态有所回升,趁机追赶比分缩小差距;

最后一节,双方失误增多,深圳队凭借内线和体能优势,在最后时刻反超比分,以微弱优势取得比赛胜利。

5月3日晚,精彩的羽毛球友谊赛在文体中心再燃战火。

比赛活动分两个环节和阶段,第一阶段:各地选手混合盲选,进行友谊赛;第二阶段:各地选派代表,进行男双、混双巅峰对决循环比赛。

在经过第一阶段充分的热身活动后,最考验球技的“巅峰”对决比拼开始了,每个赛区慎重地在众多精英中选出了男双、混双选手。

在啦啦队的呐喊助威声中,各路高手为我们充分展现了精湛的球技和拼搏的精神。

最终,青岛队获得季军,郑州队屈居亚军,深圳队不负众望,夺取了本次羽毛球友谊赛的桂冠。

在各场比赛期间,四地学子本着友谊第一、比赛第二的精神,打出了一场场对抗激烈、精彩纷呈的比赛,既强健了体魄,又增进了彼此的交流,为此次五一返校研习留下了美好而悠长的回忆。

活动期间,西安交通大学MBA暨专业学位联合会对部分同学进行了现场采访。

欢迎同学们常回来看看。

天涯同思源,携手共长安。

亲爱的同学们,我们下次再见。

编辑:葛格

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

郑州大学

西南交通大学

中国海洋大学

后勤工程学院

兰州交通大学土木工程学院