西北政法大学商学院联合巨子生物成功举办“西北政法大学网络营销大赛”

西北政法大学商学院 2020-12-30 浏览量: 2283 [简/繁]

为培养学生的分析、策划、创新能力,西北政法大学网络营销大赛于2020年12月29日星期二中午在五号楼406教室圆满举行。本次比赛由西北政法大学商学院主办,由商学院2018级电子商务及法律组委会承办。到场评委及嘉宾有:巨子生物创客云商销售总监雷晶老师,巨子生物创客云商商学院讲师陈婷老师,西北政法大学教务处何玉军副处长,西北政法大学商学院徐京平副院长,西北政法大学商学院电子商务系王卫东主任,西北政法大学教务处李淑珍老师,西北政法大学电子商务系常舒,于菊珍老师,西北政法大学知了团队负责人杨修璇。参赛选手为西北政法大学商学院电子商务2019级同学们。

比赛开始之前,何玉军副处长和徐京平副院长分别进行了讲话,何玉军副处长主要从专业的角度谈了谈他对营销的见解,徐京平副院长主要从网络营销与我们日常生活的联系这一方面谈了谈自身的见解,讲话结束后何玉军副处长为创客村电子商务有限公司销售总监雷晶、商学院讲师陈婷颁发西北政法大学创新创业导师聘书。

随后,比赛正式开始。参赛选手共有8组,每队有5分钟的时间对自己的想法进行阐述。参赛队伍分别从不同的方面对案例充分运用本专业的知识进行分析,并讲述了自己对其案例的想法和思考,推出了自己的设计方案和促销手段。比赛过程中,选手们展示自我,交流思想,将目前大火的线上平台和热点元素与营销相结合,在交流中学习、完善、提升。每支队伍展示完毕后,评委老师对其表现进行讲评,及时纠正所存在的错误之处并打分。使得每位同学在展示自己的同时完善自己的知识储备。

其中第四组参赛选手凭借优秀的营销策划方案和创新产品获得了评委老师的一致好评。

在本次网络营销大赛中,参赛选手表达流畅,思路清晰,举止大气;讲评老师点评专业,语言通俗。充分体现了西北政法大学商学院在实践中求知的专业精神。

八组队伍全部展示完毕后,雷晶老师进行了总体点评,指出大学生队伍思想创新方面具有很大的优势,且态度认真,值得表扬。希望在此次比赛中学到知识并应用到实际学习中。

最后,王卫东老师进行了总结发言。

全体成员合影留念,比赛圆满结束。

获奖队伍

一等奖 第四组

二等奖 第三组,第五组

三等奖 第二组,第七组

优秀奖第一组,第六组,第八组

编辑:霍旭东

(本文转载自西北政法大学商学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

中原工学院

西南交通大学

北京大学政府管理学院

河北科技大学经济管理学院

山东财经大学MPA学院