喜讯:2021“BizVan”M超联盟足球联赛北科排名领先

北京科技大学经济管理学院 2021-06-10 浏览量: 2429 [简/繁]

M超联盟足球联赛是目前国内学历水平最高且参与院校最广,区域融合最大,周期最长的赛事。响应国家战略发展需求,以星火燎原之势在全国进行扩散,让足球回归纯粹和快乐。提出了“加强交流、勇于创新、弘扬文化、强健体魄”的宗旨,鼓励各界精英抛开生活、事业、学业的压力,全身心投入到真正热爱的运动中。各参赛院校突破年级、专业、国籍等局限。

M超联盟足球联赛荣获“2016年中国MBA发展论坛十大校园经典活动”和“2017年腾讯商学院最受欢迎院校活动”的称号。赛事的宗旨是:加强交流、拓展思维、弘扬文化、强健体魄。希望各参赛院校在这个交流平台上充分展现自身的魅力,并使各院校进一步加强了解、促进交流、增进友谊。

2021“BizVan”M超联盟足球联赛华北赛区,于6月5日在北京奥林匹克体育中心国家队足球训练场展开了2021赛季第一轮的角逐。

2021“BizVan”M超联盟足球联赛华北高校

此次参加2021“BizVan”M超联盟足球联赛华北赛区赛事的院校有清华大学、北京大学、人民大学、北京航空航天大学、北京师范大学、中国社会科学院大学、中国科学院大学、北京科技大学、中国传媒大学、北京邮电大学、首都经济贸易大学共十一所院校。本次十一所院校的十四支队伍按抽签分为两组,经过小组循环赛再交叉排位,在为十周的赛程下争夺华北赛区2021年度的王者之冠!

通过抽签,北科大被分在A组,在第一轮比赛中,我们对阵中国传媒大学MBA足球队,经过激烈的角逐,最终3比3与对手战平,首战两队各积一分。

北科VS中传媒

第二轮,我们对阵人民大学,在大家努力拼搏下,最终以5比4战胜人民大学,成功拿到3分,比赛前,大家复盘了上一场比赛中的问题,以及接下来一场比赛的打法,在比赛中,大家齐心协力,通过赛前的技战术部署,可谓完成了一场完美的比赛。二轮后,我们以一胜一平总积分4分与清华大学暂列第一名。

赛前握手

传接球配合

人大VS北科赛后集体照

北科星火足球俱乐部成员两场比赛中展现出团队作战的超强能力,他们深知要想胜利不仅仅是靠个人的能力,更重要的是团队配合,他们也相信在接下来的比赛中,会以更出色的表现来面对接下来的几场比赛。

北科星火足球俱乐部成员

二轮后积分排名

出品:北科经管专硕中心

文案:张博

编辑:柏嶷冰

责编:陈欢 王尧

审核:黄晓霞

编辑:刘蕊

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

西南交通大学

贵州财经大学

空军勤务学院

西北工业大学管理学院