“我们天生要强” ——北科大东凌经管学院EMBA2018届学生毕业啦

北京科技大学东凌经济管理学院 2018-07-06 浏览量: 3799

MBA中国网讯】北京科技大学2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式于6月29日上午在学校体育馆隆重举行。

6月29日,在北科大东凌经管学院EMBA同学的朋友圈中,最为显眼的内容就是一张张毕业照片、一个个点赞和一句句温暖的评语!

当天上午,20多名EMBA毕业生由EMBA教育中心李媛媛老师带队,参加了北京科技大学2018届毕业典礼暨学位授予仪式。九时许,这些EMBA毕业生陆续走上前台接受导师们的拨穗礼,当导师们亲手将他们学位帽上的学位穗由右边拨到左边时,这一刻意味着这些EMBA学员成功地完成了他们在北科大的学业,从几年前他们心怀一颗求知求学心来到经管学院到现在身披硕士袍顺利毕业,这个过程正符合校长张欣欣教授在此次毕业典礼上以“不畏未来无问西东”为题的寄语中所说的那样,“我们不是天生就强,我们是天生要强!”

从校体育馆走出时,每个EMBA毕业学员的脸上都洋溢着灿烂的笑容,和当天的天气十分吻合,当天碧空如洗,骄阳似火,虽然气温很高,但毕业学员们的心中的热度更高,他们来到了学校的操场、西门、管楼大厅和教室,这些往日里曾经学习和运动的地方合影留念。最后,他们在教室争相与学院副院长、EMBA教育中心主任范小华副教授和班主任陈欢老师合影,一张张合影寄托了学员们对学校的眷恋,对学院的厚谊,对老师们的崇敬与感谢!

本季EMBA毕业人数是近年来较多的一次,在学术环境日趋严谨的当下,有这么多的毕业生同时顺利毕业,不仅体现了学院导师的治学水平和指导能力,还彰显了广大EMBA学员的勇为人先,积极进取的精神。

爱校的你,请为母校点赞和转发

(本文转载自北科大东凌经管学院EMBA ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐

热门项目

浙江大学EMBA项目

华南理工大学EMBA

华中科技EMBA项目

对外经贸大学EMBA

南京大学MBA项目

中央财经大学

浙江大学

浙江大学

东南大学

南京工业大学经济与管理学院