百人同场竞技一触即发!比“和平精英”更有趣的手游——国家安全知识竞答上线啦!

天津工业大学管理学院 2021-04-16 浏览量: 1643 [简/繁]

参与知识大比拼,共筑安全大防线

2021年4月15日是我国第六个全民国家安全教育日。为进一步普及国家安全知识,在教育部思想政治工作司指导下,中国大学生在线与腾讯公司共同举行“激昂青春·守护安全”全国高校学生国家安全知识线上竞答游戏活动。活动采用百人同屏竞技答题模式,并结合年轻人喜闻乐见的动漫IP形象,号召大家积极参与到国家安全知识学习中,不断提高安全意识,共筑国家安全防线。

此次竞答活动从总体国家安全观出发,覆盖了包括国家安全法、网络安全法等多个主题内容,题目由易至难梯度进行,并以热门IP为引领,增强知识竞答PK的趣味性和互动体验性,体现了国家安全人人有责,国家安全齐心共筑的价值理念,让答题选手在互动娱乐中综合学习国家安全知识。

选手可在微信搜索“中国大学生在线”,点击菜单栏“国家安全”,即可参加线上竞答。在整个竞答过程中选手们也可以选择自己心仪的“安全精英”卡通形象,匹配进入百人在线互动答题。如果选手在答题过程中回答错误将会被系统自动淘汰,只有全部答对,进入决赛圈的选手才有机会获得国家安全“王牌安全员”的称号。选手们在答题过程中也可以累积积分,提升自身段位,达到相应积分后获取由中国大学生在线颁发的学习证书。

参与知识大比拼,共筑安全大防线。中国大学生在线和腾讯和平精英共同呼吁大家关注国家安全领域,一起在趣味娱乐中掌握国家安全知识,同做国家安全的守护者,成为真正的“国家安全精英”。

编辑:刘蕊

(本文转载自经管资讯 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

中国人民大学公共管理学院

后勤工程学院

武汉大学土木建筑工程学院

天津理工大学管理学院