把破碎的地填绿,把地球的肺补齐

天津工业大学管理学院 2021-04-10 浏览量: 1407 [简/繁]

长大后,真的很少和树接触了。最近的一次是去年春天,疫情期在家摘槐花,干净、清香、自然。

今年,我们一起在工大见证了这个春天的到来,每一片草地都绿得逼眼,每一棵树都已抽出新芽,每一簇花丛都竞相绽放。

值此春意盎然之际,天津工业大学于2021年4月9日举行了2021年春季植树活动。在植树活动正式开始前,首先举行了“天津工业大学2021年春季植树活动暨学生劳动教育月启动仪式”,学校领导与学生代表就劳动教育的意义发表了讲话。

习近平总书记说:”植树造林,种下的既是绿色树苗,也是祖国的美好未来。造林绿化是功在当代、利在千秋的事业,要一年接着一年干,一代接着一代干,撸起袖子加油干。“

同学们都积极的参与到活动中来,此次植树活动不仅美化了校园,与此同时提高了班级集体的凝聚力。

“种一棵树,最好的时间是10年前,其次是现在。”愿全体天工学子携手为天工增添一抹绿色,为地球增添一抹绿色。同时,抓住大好的春春时光,不懈奋斗,砥砺前行,为自己、为天工绘制锦绣未来!

图文来源 |新闻媒体中心 杨雨

执行编辑 | 新闻媒体中心 杨雨

责任编辑 | 新闻媒体中心 冯天羽 傅明月

审核人 | 薛钰川

指导教师 | 张笑智 杜亚姣

经济与管理学院团委学生会新闻媒体中心

关注靠谱的经管资讯

关注经管人自己的微信平台

编辑:凌墨

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

上海理工大学

南京林业大学

浙江大学

南京邮电大学

北京大学软件与微电子学院