北京林业大学MBA预调剂通道开通啦!

MBAChina 2018-01-16 浏览量: 3384


MBA中国网重要消息!!北京林业大学MBA预调剂通道开通啦!!马上了解详细情况!


北京林业大学调剂通道,马上点击>>>北京林业大学


北京林业大学是教育部直属、教育部与国家林业局共建的全国重点大学。学校办学历史悠久,前身可追溯至1902年的京师大学堂农业科林学目。1952年成立北京林学院。1960年被列为全国重点高等院校,1981年成为首批具有博士、硕士学位授予权的高校。1985年更名为北京林业大学。1996年被国家列为首批“211工程”重点建设的高校。2000年经教育部批准试办研究生院,2004年正式建立研究生院。2005年获得本科自主选拔录取资格。2008年,学校成为国家“优势学科创新平台”建设项目试点高校。2011年与其他10所行业特色高校参与组建北京高科大学联盟。2012年,牵头成立中国第一个林业协同创新中心–“林木资源高效培育与利用”协同创新中心。建校64年来,北京林业大学形成了“知山知水,树木树人”的办学理念,培养了包括14名两院院士以及13名省部级领导为代表的10万多名高级专门人才和一批外国留学生,在中国高等教育和林业生态建设史上谱写了气势恢宏的篇章。


经济管理学院是全校最大的学院,有教师113人(其中教授26名,副教授60名,90%以上的教师具有博士学位),在院学生4000余人。设有工商管理、金融、会计、人力资源与管理、国际贸易、管理科学与工程、物业管理、统计、林业经济等9个系,拥有“211工程”重点建设学科及国家级重点培育学科,同时拥有国家级特色专业,还拥有北京高等学校实验教学示范中心和国家级仿真实验教学中心,设有1个一级学科博士后流动站,目前2个博士学位授权点,11个硕士学位授权点,5个专业硕士学位授权点招收研究生。


MBA教育中心设在经济管理学院,依据学校相关管理规定负责MBA培养工作。


看完之后是不是更加心动了呢!!想要了解更多有关北京林业大学的详细情况,请点击>>>北京林业大学


版权声明:

本文转载自北京林业大学MBA教育中心发布,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。


友情提示:

为了帮助各位考生更好更及时地了解全国2018年MBA调剂最新信息,MBA中国网特别为考生增设MBA调剂指导MBA调剂攻略MBA调剂问答MBA调剂活动MBA调剂资讯等热门MBA调剂专题页面:


立即申请调剂请登2018全国专业学位调剂服务中心:http://tiaoji.mbachina.com/


MBA调剂指导:http://tiaoji.mbachina.com/mba/raiders#tjlc

MBA调剂攻略:http://tiaoji.mbachina.com/mba/raiders

MBA调剂问答:http://wenda.mbachina.com/

MBA调剂活动:http://tiaoji.mbachina.com/activity

MBA调剂资讯:http://tiaoji.mbachina.com/account/register

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材