对外商院课程预告 |《财道直通车》-王化成教授-数字经济时代财务管理的创新与发展

对外商院EDP 2020-06-03 浏览量: 1950

对外经济贸易大学《财道直播间》第四季 第二期

数字经济时代财务管理的创新与发展

当前,以大智移云为代表的数字经济浪潮正席卷全球。数据已经成为企业价值创造的关键要素。事实上,价值创造的主体已经发生了实质性的改变,正在逐渐从农业经济时代和工业经济时代的单体企业、价值链、企业集团,发展为数字经济时代的价值网结构。伴随着数字经济和价值网平台的发展,未来的财务管理将会呈现出怎样的发展趋势与方式变革?6月3日,财政部首批会计名家、会计指数首倡者、中国人民大学商学院王化成教授将带来《数字经济时代财务管理的创新与发展》,分享他对于数字经济时代下的企业价值创造、财务决策、企业管控、降本增效的创新思考与研究成果。

嘉宾介绍

王化成教授

中国人民大学商学院教授

中国人民大学国家发展与战略研究院研究员

中国人民大学财务学博士研究生导师

教育部长江学者特聘教授

财政部首批会计名家

全国会计专业学位研究生教育指导委员会副主任委员兼秘书长

中国成本研究会副会长

国家社科基金重大项目首席专家

国家级优秀教学成果一等奖获得者

播放信息

主 题:数字经济时代财务管理的创新与发展

主讲嘉宾:王化成教授,中国人民大学商学院教授

时间: 2020年6月03日19:30-21:00

扫描下方二维码即可进入直播间

首席财务官高级管理课程(CFO)

首席财务官高级管理课程,是由对外经济贸易大学国际商学院EDP高级管理培训中心主办,依托学院会计学科优势,运用积累近30年企业高管培训经验,为企业高层管理者在纷繁复杂的各类信息中筛选出真正对于企业决策者有用的信息,有机会与中国会计及财务管理的顶级教授、行业专家、企业高管零距离沟通,助力提升职业竞争力,实现精彩人生新高度。

对外EDP中心

对外经济贸易大学国际商学院高层管理培训中心(简称对外EDP)是为企事业单位提供一流中高层管理培训服务的专业机构,对外EDP依托于对外经济贸易大学优势鲜明的专业特色,以高度开放的专家智库体系,整合校内外名师名家,连接国内外企业领袖,致力于打造服务企业发展、分享管理智慧的专业平台。在企业国际化运营、资本运营、管理会计、市场营销和人力资源等方面的企业定制化培训和公开课领域具有独特的竞争优势,深受各类客户的认可。

对外EDP课程体系及培训服务:1、针对高层管理者的高级工商管理研修班、财务总监班、营销总监班和影视传媒管理研修班等;2、针对中层管理人员的高级管理课程研修班(符合相关条件,可根据政策要求申请同等学力硕士学位);3、根据政策热点和企业需求,提供时政发展下的应对策略、一带一路投资机遇与风险、国际化经营、资本运营、并购重组等公开课;4、根据企业自身特点,为企业提供定制化课程体系。

编辑:刘晔

(本文转载自对外商院EDP ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐