河北工业大学MBA163/173班管理实践课程——牢记使命,继续前行!

MBAChina 2018-01-15 浏览量: 992 [简/繁]


MBAChina网2017年1月13日,河北工业大学MBA教育中心教学总监李亚坤携173班和163班同学来到河北省最大的乳制品加工企业——君乐宝乳业集团进行管理实践课程的学习。参观学习期间君乐宝乳业集团总裁助理杨光华全程陪同,并做细致讲解。立即申请调剂


上午9时许,173班和163班来到君乐宝优致牧场,受到君乐宝乳业集团总裁助理杨光华及工作人员的热情接待。MBA教育中心教学总监李亚坤和总裁助理杨光华做了简单交流,明确了此次参观学习的重要性以及对君乐宝乳业集团的感谢。总裁助理杨光华安排工作人员并亲自陪同带领同学们参观了君乐宝优致牧场、总部的酸奶加工厂和君源奶粉厂。同学们不仅对乳制品企业加工有了深刻了解,更对饲养、取奶、制作、加工、包装、储存等环节进行了全面的学习。


参观期间,同学们不仅对企业产品有了深入了解,更对君乐宝的企业文化有了深刻印象。总部大楼上赫然矗立的是习近平总书记对中国乳制品企业的期许“让祖国的下一代喝上好奶粉”,可以看出君乐宝在中国特色社会主义新时代中的使命感,为实现企业梦,不忘初心,继续前行。


参观结束后李亚坤代表河北工业大学MBA教育中心聘任君乐宝乳业集团总裁助理杨光华为《管理实践》课程的客座教授。此次参观学习,不仅把理论和实践有机结合起来,还对以后学习起到了正确引领作用。通过对企业文化的学习,更多的让每位同学牢记自我使命,继续奋发前行。




版权声明:

本文转自网络,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572271。


友情提示:

为了帮助各位考生更好更及时地了解全国2018年MBA调剂最新信息,MBAChina网特别为考生增设MBA调剂指导MBA调剂攻略MBA调剂问答MBA调剂活动MBA调剂资讯等热门MBA调剂专题页面:


立即申请调剂请登2018全国专业学位调剂服务中心http://tiaoji.mbachina.com/?s=mbachinaxwzx

MBA调剂指导:http://tiaoji.mbachina.com/mba/raiders#tjzd?s=mbachinaxwzx

MBA调剂攻略:http://tiaoji.mbachina.com/mba/raiders?s=mbachinaxwzx

MBA调剂问答:http://wenda.mbachina.com/?s=mbachinaxwzx

MBA调剂活动:http://tiaoji.mbachina.com/activity?s=mbachinaxwzx

MBA调剂资讯:http://www.mbachina.com/html/tjyxxx/?s=mbachinaxwzx

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

西南交通大学

同济大学

华中农业大学公共管理学院

南昌航空大学经济管理学院