南京邮电大学校友会MBA分会筹备会议成功举行

MBAChina 2018-01-10 浏览量: 3832


MBA中国网2018年1月6日16点,南京邮电大学校友会MBA分会筹备会议在南京邮电大学管理学院会议室召开。


管理学院院长黄卫东教授、副院长朱卫未教授、南京邮电大学校友会副主任饶林果老师、副书记邓艳华老师、储成祥教授、郑惠莉教授,历届南京邮电大学MBA联合会主席余东明、刘亚辉、汪礼祥、朱明永,以及MBA教育中心主任魏江茹、副主任王志军、孙建敏三位老师出席了本次筹备会议。会议由朱卫未副院长主持。



大会分为三项议程:宣读《成立南京邮电大学校友会MBA分会的决定》;宣读《南京邮电大学校友会MBA分会章程(草案)》并共同交流修改意见;酝酿南京邮电大学校友会第一届MBA分会负责人推荐人选。


首先,朱卫未副院长对在场成员进行了简单的介绍,并邀请南京邮电大学校友会副主任饶林果老师宣读了《成立南京邮电大学校友会MBA分会的决定》。自此,南京邮电大学校友会MBA分会正式成立。



黄卫东院长表示,8年来,尽管南京邮电大学MBA教育中心一路磕磕绊绊,但依旧健康茁壮地发展起来,这离不开各界人士的大力支持与辛勤的付出。如今建立南京邮电大学校友会MBA分会,旨在MBA在今后能够充分利用校友会MBA分会这样一个崭新的舞台,积极开展各项活动,加强会员与会员之间的联系。让南京邮电大学校友会MBA分会成为一条联系南京邮电学MBA教育中心与中心各会员的良好纽带,促进彼此间的共同发展与成长。



随后,MBA教育中心主任魏江茹老师宣读了《南京邮电大学校友会MBA分会章程(草案)》,与会人员就草案内容积极发言,充分提出了修改意见。其中,校友会副主任饶林果老师不仅就草案提出若干指导意见,还充分解释了草案细节的内涵,使得校友会MBA分会章程更加饱满而具有说服力。最后,黄卫东院长主持与会者酝酿南京邮电大学校友会第一届MBA分会负责人推荐人选。



南京邮电大学校友会副主任饶林果老师强调,南京邮电大学校友会MBA分会作为全国第34个校友会分会,意义非同一般。它首次按照专业对校友进行划分,这是具有跨越性的一次尝试。今后校友的划分会更加细化,从区域、专业甚至是兴趣爱好切入,其目的都是能够更加加强校友与校友之间的密切联系,为校友和校友之间的沟通、合作与发展提供更佳便捷的平台。



相信在大家的努力之下,南京邮电大学校友会MBA分会也会取得更加长足的发展。南京邮电大学校友会MBA分会筹备会议圆满结束。


版权声明:

本文转载自南京邮电大学MBA微信公众号发布,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。


友情提示:

为了帮助各位考生更好更及时地了解全国2018年MBA调剂最新信息,MBA中国网特别为考生增设北京 MBA调剂上海MBA调剂广州MBA调剂B线MBA调剂等热门MBA调剂专题页面


北京MBA调剂信息:http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist? area=110000

上海MBA调剂信息:http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist? area=310000

广东MBA调剂信息:http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist? area=440000

B线MBA调剂信息:http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?scat=1

立即申请调剂: http://tiaoji.mbachina.com/User/Join

了解更多MBA调剂信息请登陆全国MBA调剂服务中心:http://tiaoji.mbachina.com

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材