新疆财经大学2017级MBA新生开学典礼隆重举行

MBAChina 2017-09-19 浏览量: 2632

MBA中国网金秋9月,是一个孕育希望的起点,也是一个携梦收获的时节。在这金叶飘零,和煦安详的季节,新疆财经大学2017级MBA开学典礼暨新生教育于9月16日上午在知行楼多功能厅隆重举行,MBA的新同学欢聚一堂,共同见证这个具有历史意义的时刻!




伴随着庄严的国歌声,开学典礼正式拉开了帷幕。 校党委常委副校长高志刚、MBA学院院长杨新顺、MBA中心主任李潇潇、EMBA中心主任龙奕帆、综合办公室主任蒋丽以及MBA全体教职员工出席了开学典礼,热情欢迎新生的到来。




杨新顺院长首先发表讲话,讲话中他详细介绍了新疆财经大学MBA 学院的历史及多方位的MBA培养体系,同时介绍了学校拥有的良好的学习环境,科学的管理体系,先进的实验平台和强大的校友资源。杨新顺院长鼓励同学们在学习中善用资源、不断成长,并预祝新同学们可以通过学校的平台实现人生理想,成为对国家、社会的有用之人。




随后,2016级学生代表、第十四届学联主席陈德龙分享了自己过去一年的MBA学习经验并表示希望同学们能够遵守学院的各项制度,珍惜来之不易的学习机会,同时积极参加学院的各项活动,为自己的研究生生涯留下浓墨重彩的一笔。




2017级新生代表曹佩浩发言时表示,MBA学院不但为大家传授系统专业的工商管理知识,还能在学习中积累人脉和收获友情,现在每一分的努力都将是今后人生中的优良资产。




随后,高志刚副校长对新生开学寄语,希望MBA学院的入校新生能够在2年的学习过程中,始终保持学习热情,放下生活中的浮躁,践行“千里之行始于足下”的踏实精神,通过在MBA学院的学习,成为各行各业更优秀的栋梁之才!










在典礼最后一项的颁奖仪式上,学院对取得优秀教学成果的龚巧丽老师、为学院做出特别贡献的15级陈剑敏同学、第五届管理案例精英赛西部赛获季军的骆驼队和全国沙盘模拟大赛二等奖的夜语笛队分别进行了表彰,并号召全体老师同学向他们学习,为更好的MBA学院而不断努力!




开学典礼后,杨新顺院长结合一带一路的大背景为MBA新生进行了主题为《新常态、新考量》的讲座,至此,2017级MBA开学典礼暨新生教育圆满结束。


通过这次开学典礼,新同学们纷纷表示对MBA学院有了更加全面且细致的了解,会时刻保持对学习科研的热情和对待校园生活的热情,坚持勤学、坚持修身、坚持赤子之心!




版权声明:

本文转载自新疆MBA如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材