Sust研研子们的最佳抗疫门牌向你说Hi~~

陕西科技大学经济与管理学院
2021-12-31 00:09 浏览量: 1485

点击蓝字

关注我们

Sust研研子们的最佳抗疫门牌向你说Hi~

为了加强防护,尽快熟悉每间宿舍成员,十四公寓临时党支部发挥先进带头作用,每楼层负责人积极引导同学们开展“暖心抗疫门牌”征集活动,同学们利用宿舍现有的纸张或卡片,设计排列宿舍现居住成员名称、学院名称及宿舍号等信息,融入抗疫元素,不限样式、充分创意,体现宿舍团结和特色,于各自宿舍门口张贴悬挂。

在宿舍半制动的生活可不止是核酸检测和出门带饭,也可以在宿舍门牌上记录下最有情最有爱的青春模样;

用画笔表达着最真挚的情感寄语长安·常安;

用色彩打破疫情的沉闷压抑尽显冬日温暖;

用理想担当向病毒宣战抗疫必胜的决心。

宿舍门隔离了疫情,门牌成为各楼层负责人与各宿舍之间快速沟通的桥梁,传递着我们对抗疫必胜的决心。我们坚信,凛冬虽至,但星河长明,新时代的科大学子要成长为担当民族复兴大任的时代新人,师生共同努力配合为这些日子增添了精彩,也将成为我们一生的精神财富!

图文来源|研究生14公寓专班办公室

审核 | 陈李彬

编辑|樊秀怡、谢天萌

责任编辑|卢文玉

扫码关注我们

微信公众号|陕西科技大学研究生教育

编辑:葛格

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略