广东财经大学2019 年MBA毕业典礼暨学位授予仪式圆满举行

广东财经大学公共管理学院 2019-01-18 浏览量: 3268

MBA中国网讯】2019年 1 月 13 日下午,广东财经大学于广州校区学生活动中心举办了广东财经大学 2019年MBA毕业典礼暨学位授予仪式。校学位评定委员会主席、校长于海峰为获得学位的硕士毕业生授予学位,MBA学院院长李焕荣、正处级干部陈迥、副院长严复淇、任课教师吴金椿教授等主礼教师和MBA学院2019届春季毕业生参加典礼,副校长王廷惠主持典礼和仪式。

仪式首先由研究生院苏武俊院长介绍仪式注意事项。

随着雄壮的国歌奏唱完毕,毕业典礼正式开始。典礼上,于海峰校长深情寄语毕业生:希望同学们勇担社会责任,永葆进取之心,坚持终身学习,继续践行学校“正心诚意,求真向善”的大学精神,“厚德、励学、笃行、拓新”的校训,努力学习,积极进取,奉献社会,用中国梦激扬青春梦,在建设社会主义现代化强国的伟大征程中实现自己人生价值。

随后,王廷惠副校长宣读《关于同意毕心蕙等121名2019届研究生毕业和授予毕心蕙等157名研究生硕士学位的决定》后,由MBA学院李焕荣院长恭请大学校长于海峰教授为广东财经大学MBA学院硕士学位获得者颁授学位。

在热烈的掌声中,身穿学位服的毕业生们按照学院院长宣读的顺序依次上台,于海峰校长与毕业生逐一握手并为之拨穗,授予其学位证书,并合影留念,现场气氛热烈。

嘹亮的校歌奏罢,广东财经大学2019 年毕业典礼暨学位授予仪式正式落下帷幕,愿毕业生谨记老师的谆谆教诲,带着美好的校园记忆和对未来的憧憬,创造属于自己的美好人生。

(本文转载自广东财经大学公共管理学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

南京师范大学

安徽工业大学

中国地质大学(武汉)公共管理学院

武汉大学水利水电学院