安泰MBA校友会理事会换届筹备工作第一次会议召开

上海交通大学安泰经济与管理学院 2021-04-28 浏览量: 1747

为切实推进上海交通大学安泰MBA校友会理事会(以下简称理事会)换届工作,4月22日上午,换届筹备工作第一次会议在学院B404召开。校友会副会长、理事资格审查委员会委员曹彤宇、忻雷、周国来、陈虎;常务副秘书长胡洪飞、杨怡;秘书处办公室秘书吴璟怡;学院MBA中心主任王晓蔚、校友与发展联络办公室主任黄淑绢、市场办学发展办公室主任陈建科、MBA中心副主任徐萍、MBA中心校友工作王瑛出席会议。本次筹备会议应到筹备小组成员15人,实际到会和线上方式参加为12人,缺席3人,符合半数成员出席相关规定。会议由副会长忻雷主持。

副会长曹彤宇、MBA中心主任王晓蔚代表校友会和学院讲话。曹彤宇提到,理事会换届是校友会的一项重要工作,准备工作须充分有序,确保换届圆满完成。王晓蔚对校友会第七届理事会工作给予肯定,她说,MBA校友会2020年成立民非组织为学院校友组织首创。学院将一如既往支持校友会工作,进一步促进校友会、校友与学院的紧密联系,协助校友会扩大影响力。

今年2月,校友会正式启动理事会换届筹备工作,4月1日公布了《上海交大安泰MBA校友会新一届理事会换届选举公告》《上海交大安泰MBA校友会新一届理事会换届选举工作方案》,成立换届工作筹备小组。在全体校友、理事的关心和支持下,各项筹备工作部署顺利,有序推进。

会上,秘书处办公室对理事会换届筹备工作现阶段完成情况、下阶段工作重点做了汇报。与会成员对《校友会章程》《理事会工作细则》《理事考核评价办法》《财务管理制度》《理事会费执行标准》等各项规定性文件进行了热烈讨论,并达成共识,提出修订意见。各文件(草案)修订稿将在换届筹备工作第二次会议进一步审议,为新一届理事会工作的开展提供基础与保障。

本次理事会换届筹备过程中,学院和广大校友、理事积极物色、推荐热心校友工作、乐意为校友服务的优秀候选人。经理事资格审查委员会、换届工作筹备小组审议讨论,表决通过了新一届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事以及增补理事候选人建议名单,名单将在下阶段工作中上报学院和常务理事会审定。当天的筹备会议还就后续召开常务理事会议、换届选举理事大会等相关事宜做了部署。

校友会成立二十四年,经历七届理事会,始终承担着连接学院与校友、校友与校友的桥梁作用,通过多种方式服务校友,很大程度上提升了理事和校友的归属感。新一届理事会换届工作将严格按照工作方案计划的时间节点,结合实际工作,稳步推进,圆满完成。

编辑:晴什

(本文转载自 上海交大安泰MBA ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

北京邮电大学

西南交通大学

华南理工大学

华东理工大学

中国农业大学