2021年全国硕士研究生招生考试上海交通大学考点考前提示(II)

上海交通大学安泰经济与管理学院 2020-12-24 浏览量: 2072

2021年全国硕士研究生招生考试

上海交通大学考点考前提示(II)

全国硕士研究生招生考试本考点考试时间为2020年12月26日、27日,请各位考生仔细阅读上海交通大学研招网“2021年全国硕士研究生招生考试上海交通大学考点考前提示(I)”,现就相关事宜再次提醒如下:

防疫要求特别提示

01

上海市教育考试院已公告“2021年全国硕士研究生招生考试上海考区防疫提示”(http://www.shmeea.edu.cn/page/05100/20201210/14797.html)请考生仔细阅读并遵照执行。请事先熟悉即时提供显示“通信大数据行程卡”及上海“随申码”绿码的操作,严格遵守防疫相关要求!

1、考生应从考前14天起主动进行体温健康检测。下载填写《2021年全国硕士研究生招生考试考生健康安全承诺书》(以下简称“承诺书”),《承诺书》应在每场考试入场时交监考人员,请考生根据参加考试科目的场数准备承诺书的份数。

2、考生须自备口罩,进出考点、考场应当全程佩戴口罩,核验身份时须按要求摘戴口罩配合检查。考试过程中,考生可以决定是否佩戴口罩,但必须配合监考员要求摘掉口罩再次身份核查。

3、进入考点和考场须应出示有效身份证件原件、准考证、《承诺书》、当日更新的“随申码”和“通信大数据行程卡”的绿码。

4、有以下三类情况的考生考试当天应主动至临时留观区工作人员处,须提供考前7天内上海定点医院的新冠肺炎核酸检测阴性报告作为考试当日入场凭证,经查验通过后方可进场。若无法提供考前7天内上海定点医院的新冠肺炎核酸检测阴性报告的考生,不得进入考点。

(1)考前14天内出现体温≥37.3℃症状的考生;

(2)“通信大数据行程卡”显示14天内有离沪信息;

(3)考生有发热情况,在入场时两次测量体温≥37.3℃。

5、若因不能满足本次考试防疫要求,如不能提供“随申码”绿码或“通信大数据行程卡”,或无法提供纸质版“考生健康安全承诺书”(每场考试一张),或未及时提供相应材料及有关检测报告等,导致不能进校参加考试的,由考生本人负责。

考生入校特别提示

02

1、因疫情防控需要,考生入校需持本人准考证和有效居民身份证,送考人员不能入校,考生车辆也不能入内。

2、考生进入考场查验区后,要按要求查验准考证、身份证、“随申码”、“通信大数据行程卡”和检测体温等,需要排队等候,请考生预留出充足的时间,否则影响考试考生责任自负。也请考生提前准备好“随申码”、“通信大数据行程卡”绿码及准考证和身份证,有序排队,避免拥堵。

3、考生的具体考场(考试教室)安排见准考证。建议考场在上院、中院和下院的考生请从思源门(东川路800号)和北一门(剑川路901号)进校,考场在东上院、东中院、东下院和陈瑞球楼的考生请从南二门(东川路700号)进校。入校后步行到相应考场验证区大概要20分钟左右,请考生提前预留时间,以免迟到。

附各校门开放时间及入场路线指引:

思源门(图中入口1):00:00—24:00(全天开放)

南二门(图中入口2):6:00—考试结束(临时开放)

北一门(图中入口3):6:00—24:00

2021考试期间导引图

安泰MBA友情提醒:

1、准考证上考场在上海交通大学闵行校区东上院、东中院、东下院、陈瑞球楼的考生从东川路700号上海交通大学南二门进入,考试当天设考生专用通道。

南二门(东川路700号)至东区各考场(东上/中/下院和陈瑞球楼)200-500米,步行3-6分钟。

2、准考证上考场在上海交通大学闵行校区上院、中院、下院的考生从东川路800号上海交通大学思源门或剑川路901号上海交通大学北一门进入。考试当天设考生专用通道。

思源门(东川路800号)至西区各考场(上/中/下院)200-500米,步行2-5分钟;北一门(剑川路901号)至西区各考场(上/中/下院)1200-1400米,步行15-20分钟。

编辑:晴什

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

上海海事大学

中国矿业大学

山西大学

辽宁大学

山东大学(威海)