相约2023|公开课:企业的大数据与智能制造发展

华南理工大学深圳
2022-08-11 19:20 浏览量: 1027

8月21日·下午14:30

公开课:企业的大数据与智能制造发展

智能制造时代的到来,也意味着工业大数据时代的到来。制造业向智能化转型的过程中,将催生工业大数据的广泛应用。工业大数据无疑将成为未来提升制造业生产力、竞争力、创新能力的关键要素,也是目前全球工业转型必须面对的重要课题。

本次公开课将围绕大数据与智能制造展开,讲述社会变革与驱动力、智能制造内涵与参考架构、智能制造五个阶段与实施路径规划等相关内容,就CPS、大数据、人工智能展开探讨。

公开课后,还将有在读学生分享学习经历和感受,以及对2023年MBA招生政策的解读及答疑,切勿错过。

如果你是企业管理者,渴望提升个人领导力

如果你是正处于职业上升期,渴望赋能职业发展

如果你想革新视野,渴望突破重围

如果你想报读MBA,渴望MBA学习

1 时间

2022年8月21日(星期日)

14:30-16:25

02 形式

在线视频直播

(直播平台+华南理工大学MBA视频号)

03 议程

MBA项目介绍

华南理工大学工商管理学院MBA项目始于1993年,是华南地区首批开设MBA项目的院校之一。依托学校的工科优势和学术氛围,项目秉承“扎根华南实践 放眼全球商务 融汇管理创新 培育工商精英”的使命,立足珠三角企业实践研究,在突出扎实理论知识的基础上,强调对管理实践能力的培养,形成了独树一帜的管理与工科融合的MBA培养模式。

  • 国家“ 双一流 ” 建设A类高校

  • “ 985工程 ” 和“ 211工程 ”重点建设大学

  • 通过AMBA国际认证,为中国大陆获得该认证的38所商学院之一

  • 通过AACSB国际认证,全球仅有5%的商学院得此殊荣

  • 全国首次专业学位水平评估获得A类评价,全国排名前7%-15%

  • 2019年获首批高等学校科技成果转化和技术转移基地认定

  • 2021年泰晤士高等教育中国学科评级,管理科学与工程、工商管理均为A-评级

编辑:刘蕊

(本文转载自华南理工大学深圳 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略