【延期通知】港汇商英·帆行海上--2021乐艇会 · 全国商学院帆船体验营 · 启航仪式&MBA联谊会 · MBA主席沙龙

上海海事大学经济管理学院 2021-10-15 浏览量: 2396 [简/繁]

活动延期通知

由于16日极端天气影响,不利于帆船体验活动的正常开展

计划此次活动将延期至11月7日

对此造成的影响,深感歉意!

具体安排将由组委会后续公布,敬请期待.

港汇商英·帆行海上

2021乐艇会·全国商学院帆船体验营

启航仪式

&

MBA联谊会 · MBA主席沙龙

上海-临港滴水湖游艇俱乐部

2021 年 11 月 7 日10:00-20:00

(详情见日程安排表)

支持单位

上海海事大学MBA教育中心

上海海事大学帆船俱乐部

MBA联谊会

执行单位

上海乐艇文化体育发展有限公司

2021 阳光杯开赛

乐艇会

全国商学院帆船体验营

队员招募

快快加入我们吧!

为积极响应国家发展水上体育运动的政策,促进全国商学院学员们更好的以体育运动的形式交流和互动,在临港新片区相关政府部门、上海海事大学校友帆船俱乐部的大力支持下,MBA联谊会、国谊赛、乐艇会将周期性组织全国商学院帆船体验营活动,旨在推动帆船运动在商学院及高校中的发展。

活动报名链接

(名额:≤40人)

2021

港汇商英·帆行海上--2021乐艇会·全国商学院帆船体验营启航仪式“上海-临港滴水湖游艇俱乐部”举行。

参加活动资格2021REGATTA

1. 参加体验营活动以及MBA沙龙的人员,必须为在读或已毕业的商学院DBA 、EMBA 、MBA等项目学员。

2. 不允许聘请或邀请专业帆船运动员或教练参加后期体验赛事,若有违反 ,一经发现,组委会有权取消参赛资格及比赛成绩。

3. 为保证参加活动人员安全,体验营活动以及后期体验赛,每艘船上最低人数为 6 人 ,最多人数为 8人。

4. 船长(教练)为每支船队名单第一审核人,同时参加后期体验赛的人员名单需经组委会再次审核之后方能参赛,人员名单变更需及时提交组委会审核,未经审核通过的人员不能参加体验赛。

2021REGATTA

活动声明2021REGATTA

*组委会拥有帆船体验营、帆船体验赛等活动的最终解释权。

1. 体验营活动以及后期的体验赛事期间,组委会拥有船体及帆面的广告所有权。所有显示在船只或队员服饰的广告,必须完全符合组委会的要求。

2. 未经组委会批准,禁止在船帆与桅杆上张贴广告,所有张贴信息需由组委会提前统一审核发放 。

3. 参加活动的队员无权除去组委会已经在赛船上张贴的广告,如有特殊要求,须书面申请材料递交组委会研究决定。

4. 活动场地的广告权归承办单位所有 ,参加活动的队伍如需在场地发布广告,须报组委会,经同意后方可发布。

活动安全保险与航行细则2021REGATTA

* 基地在活动前都将为每位学员购买保险

1. 体验营活动以及后期体验赛的航行细节由船长(教练)负责安排 。所有水上项目均由专业教练全程陪同护航、为确保本次体验营活动以及后期体验赛安全进行,将采用1+1+5或6方案, 即一位专业教练加上一位领队和五到六位队员。

2. 每个船队船长(教练)均持有 ASA103以上证书或其他相同级别的证书,为确保参加活动的人员安全,所有人员必须听从船长(教练)的安排,严格遵守相关的安全操作规则。

3. 若存在违规操作以及不服从管理的队员,船长(教练)有权拒绝其上船。

4. 所有在水上时必须携带并穿着符合 ISO12402-5 或更高标准的救生衣, 在水上时这些救生衣要按操作规范系紧 。

5. 所有水上线路均提前进行安全勘测、进行风险评估 。

活动着装要求及其他权利2021REGATTA

*活动参与者需按照组委会活动要求穿着队服。

1. 水上运动比较容易被打湿,因此希望同学们穿宽松或者速干的运动衣裤,洞洞鞋或者溯溪鞋,另外准备一套换洗衣物。

2. 10月份天气依然炎热,准备好遮阳帽、防晒衣服、防晒霜、太阳镜(防水)等。如需带手机上艇拍照、请将其放入专用防水袋,以免落水。

3. 参加晚上沙龙活动的人员需着正装出席。

4. 所有参加本次比赛的运动员将自动同意主办机构及其赞助商根据需要在赛事期间制作、使用和展示平面及各类多媒体制品(包括直播、录播和电视电影等)时无偿使用其姓名、肖像和其他资料。

2021REGATTA

* 组委会根据属地疫情防控要求,严格落实活动防疫工作:

1. 来自上海低风险地区的参加活动人员且14天内无外地旅居史,请提交【健康码】和【行程卡】。

2. 14天内从外省市来沪返沪的参加活动人员请提供【48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告】。

3. 14天内来自或途径中高风险地区的人员,谢绝到场。

4. 严格实施 “健康码”核验+体温测量管理,现场设置测温设备,对工作人员、参加活动人员严格进行体温检测。对拒绝接受体温检测、处于隔离期、不能提供“健康码”以及体温异常者,谢绝入场 。

5. 保障消毒物资到位,现场配备免洗手消毒液,洗手间提供洗手液、消毒酒精 。

6. 参加活动人员整个活动期间,除参加活动时应自觉配戴口罩。

7. 所有参加活动相关人员活动期间须签署参赛安全承诺书,自觉遵守组委会规定,活动期间不得随意外出就餐,否则后果自负。

8. 安排专人负责疫情防控应急处理工作,每日对疫情防控工作进行监督检查。

9. 所有相关活动将在露天平台或开放式场所进行,避免封闭场所人员聚集 。

10. 遵守组委会根据上海防疫政策适时发布的有关通知和要求 。

2022年上海海事大学招生简章

上海海事大学MBA\MEM\MPAcc项目上课地点

编辑:凌墨

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2022考研英语二备考群: 678595048

2022管理类联考复试调剂②群: 814776983

2022海外硕士交流群: 895560072

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群: 769561411

免联考调剂咨询①群: 796631901

2022考研政治冲刺群: 863373153

海外硕士咨询③群: 850595383

免联考硕士入学咨询群: 711046255

2022考研复试调剂交流群: 902176003

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

中国人民大学

上海外国语大学

电子科技大学

南京师范大学公共管理学院

西北工业大学管理学院