山东财经大学校长赵忠秀入选中国专业学位案例建设专家咨询委员会

山东财经大学工商管理学院 2020-11-27 浏览量: 1691

11月24日上午,中国专业学位案例建设专家咨询委员会成立大会在北京召开,我校校长赵忠秀入选委员会。

教育部党组成员、副部长、总督学郑富芝出席会议并讲话,教育部学位管理与研究生教育司司长洪大用和社会科学司副司长谭方正等领导出席会议。会上,教育部学位与研究生教育发展中心公布了中国专业学位案例建设专家咨询委员会24人委员名单,我校校长赵忠秀成为山东省高校唯一入选人选。

中国专业学位案例建设专家咨询委员会是中国专业学位案例中心的专家咨询组织,旨在引领、指导、推动中国专业学位案例建设,指导制定案例中心发展战略、目标规划、建设路径及运行机制,推动中国案例建设高质量发展。专家咨询委员会由行政主管部门领导、相关专业学位教指委副主任委员和秘书长、具备丰富经验和较高声誉的知名专家组成。主任委员由全国人大常委会委员、社会建设委副主任委员、中国行政管理学会会长、清华大学公共管理学院院长江小涓教授担任。

编辑:精卫

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

南京师范大学公共管理学院

华东交通大学土木建筑学院

江西理工大学经济管理学院

西安交通大学管理学院