泽稷教育——中南大学商学院教育基金捐赠签约仪式隆重举行

中南民族大学管理学院 2019-05-24 浏览量: 2989

MBA中国网】5月21日上午,泽稷教育——中南大学商学院教育基金捐赠签约仪式于校本部管理楼220会议室隆重举行。上海泽稷教育有限公司董事长蒋望、总裁助理张一良、区域市场总监蒋雯,中南大学教育发展与校友事务办公室主任余文武、商学院院长龚艳萍、院党委副书记陈迎明、副院长刘咏梅、副院长毕文杰、副院长李大元出席本次捐赠仪式,仪式由陈迎明副书记主持。

仪式伊始,陈迎明副书记介绍与会嘉宾与领导,龚艳萍院长、蒋望先生分别代表校企双方共同签署《捐赠协议》,龚艳萍院长向蒋望先生赠送捐赠证书及纪念铭牌。

签约仪式后,蒋望先生介绍了上海泽稷教育公司近年来良好的发展态势,并表示,“教育事业是照亮别人,亦是照亮自己” ,此次泽稷教育基金捐赠签约仪式是公司“全国百校奖励基金计划”中最为重要的一环,希望以此为契机,助推校企双方发展。

随后,龚艳萍院长强调,泽稷教育的捐赠对学院人才培养具有长远意义,她代表学院向泽稷教育表示真挚的感谢。她说,一流大学有一流商学院,商学院正处于发展的快车道,学院在人才培养、科学研究、学科建设、社会服务等方面要对标一流,她表示,能得到以泽稷教育为代表的企业捐资助力学院发展,必将会促进双方的长远发展。

最后,余文武主任肯定了上海泽稷教育公司重视人才的远见卓识,表达了校企合作共赢的美好愿景,并表示泽稷教育公司的捐赠,会为学校和学院的发展提供必要支持,他希望广大师生能传承酬勤精神,为国家富强、民族复兴贡献力量。

仪式尾声,与会嘉宾、领导和全体老师合影留念。至此,泽稷教育——中南大学商学院教育基金捐赠签约仪式圆满落幕。

据悉,泽稷教育捐资150万元,其中,125万元用于设立中南大学商学院“泽稷教育”奖励金,25万元投入现有的中南大学商学院“爱心酬勤”基金。

(本文转载自中南民族大学商学院 ,如有侵权请电话联系13331155713)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

上海财经大学

山东大学

内蒙古工业大学土木工程学院

天津科技大学经济与管理学院

内蒙古科技大学经济与管理学院