对外经济贸易大学|同饮一江水,共抗新疫情——为湖北十堰募捐倡议书

对外经济贸易大学公共管理学院 2020-04-08 浏览量: 1870

各位商学院的师生、校友、朋友们:

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,各地区各部门迅速贯彻落实,多措并举抗击疫情。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们完全有信心、有能力坚决打赢这场无硝烟的疫情防控阻击战。目前国内疫情防控形势持续向好,湖北等疫情严重的地区也逐步解封,生产生活秩序加快恢复。但疫情给湖北经济社会发展带来阵痛,特别是一些地市仍然面临着诸多困难,亟待解决。

疫情爆发以来,国际商学院与湖北省十堰市工商联一直保持联系,了解到目前十堰市在复课复学方面还需要社会力量大力支持。为助力十堰市尽快复课复学,国际商学院决定号召全体师生、广大校友及社会爱心人士,为湖北省十堰市捐款,奉献我们的爱心。一直以来,十堰市是南水北调工程的水源地,汉水浩瀚,千里北上,一江清水早已把北京和十堰紧紧连在一起。此刻,让我们商院人一起贡献力量,守望相助,让我们的爱心汇成浩浩江河,反哺十堰同胞。

南水千里进京路

如果您愿意为十堰人民奉献您的爱心,请长按以下二维码,进去后选择“捐款湖北”。您可以选择留下您的姓名等联系方式,如果您选择匿名,可直接忽略付款人信息。感谢您的善举!该二维码链接的收款账户为对外经济贸易大学的银行账户,由财务处提供。本次募捐金额在募捐结束后将进行公示,募捐款将转给十堰市慈善总会。欢迎广大师生校友监督。

国际商学院

2020年4月7日

转自:对外经济贸易大学国际商学院

国际商学院MPAcc项目简介

对外经济贸易大学是国家教育部直属的一所多学科全国重点大学,是首批进入国家高等教育“211工程”重点建设的高校。国际商学院高度注重内在质量和外在品牌的双重提升,融合了管理与会计、财务和信息技术,形成良好的知识体系整合平台。先后顺利通过EQUIS国际认证、AACSB国际认证、中国高质量MBA教育认证(CAMEA)、AMBA国际认证,成为了同时囊括国内外针对商学教育最权威认证的优秀商学院。同时,学院工商管理一级学科在2017年全国第四轮学科评估中,评估结果为A,位列全国前2%-5%。我校国际商学院会计硕士专业学位(MPAcc)项目依据国际认证标准制定人才培养模式,依托于国际商学院雄厚的教学力量,致力于培养具有全球视野的高素质的高层次应用型会计人才。2012年,MPAcc项目通过香港会计师公会认证和澳洲注册会计师公会认证;2014年,与普华永道签订“领英萃—硕士领英计划”;2015年,与ACCA签署合作框架协议;2016年,荣膺全国会计硕士专业学位研究生教育指导委员会第二批深化综合改革试点单位,成功申报关于“资本市场+会计”人才培养模式改革;2018年,在全国首次专业学位水平评估中获评A-,位列全国前7%-15% ;2019年,通过全国会计硕士专业学位教育质量认证(AAPEQ),获评A级成员单位,同年,与安永华明会计师事务所签订校企合作协议。

学生培养硕果累累,包括我校国际商学院MPAcc学生荣获2014年全国MPAcc优秀学位论文、2016年PEAK TIME全球商业策略竞赛中国赛区总决赛一等奖、2017年新三板价值分析大赛华北赛区一等奖等。MPAcc项目毕业生实现了高质量就业,近四年全日制毕业生整体就业率为100%,非全日制毕业生超过60%实现了升职加薪或转换行业,获得了用人单位的高度认可。

编辑:刘晔

(本文转载自对外经济贸易大学公共管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐

    推荐项目