北京大学汇丰商学院致敬中国MBA教育30周年!

北京大学汇丰商学院
2021-11-04 17:49 浏览量: 2240

30年前,中国MBA在改革开放大潮中应运而生。作为改革开放前沿的“商界军校”,北京大学汇丰商学院自2012年起招收MBA研究生,至今已培养了一大批具有专业知识、综合素质、国际视野和社会责任的商业与各界领袖。

古人云:“三十而立”。如今,中国的MBA教育更加成熟,中国也已步入新时代,世界正面临大变局。在此重要阶段,我们经管学人当不忘改革初心,坚持砥砺前行,培养更多高素质、复合型、国际化的经管人才、业界精英、社会楷模,为助力改革开放和民族振兴、推动世界和平和人类发展做出应有的贡献!

学院简介

北京大学汇丰商学院简介:

北京大学汇丰商学院创办于2004年,是集教学、研究和社会服务于一体的学院,由时任北京大学副校长海闻教授担任创院院长。2008年,汇丰银行捐赠1.5亿人民币支持北京大学建设世界一流商学院,学院正式冠名为“北京大学汇丰商学院”。

学院开设了经济学、金融学、管理学、财经传媒领域的全日制硕士项目,以及全日制经济学博士项目。学院从2010年起开设 EMBA项目,从2012年起招收MBA研究生。学院同时开设EDP等非学位教学项目。学院致力于经济、金融、管理、财经传媒的前沿学术研究,建设一流的“商界军校”,培养有领导力、有自制力、有远大视野的商业与各界领袖。学院已先后通过了EPAS 认证、AACSB认证和AMBA认证,并于 2018 年启动了英国校区。

MBA项目简介

北京大学汇丰商学院MBA项目简介:

北京大学汇丰商学院(以下简称北大汇丰)工商管理硕士(MBA)项目,致力于培养具有专业知识、综合素质、国际视野、社会责任的商界领袖和业界精英,帮助学生奠定扎实的理论基础、开拓前瞻的管理思维、掌握有效的决策技能、开发潜在的领导能力。北大汇丰MBA项目面向全国招生,学习地点在深圳。

北大汇丰2022年MBA招收全日制MBA(中英文授课)25人,非全日制(中文授课)175人。

全日制MBA:中英双语授课,学制两年,模块制学习,学费18.8万/2年。非全日制MBA(在职MBA):中文授课,学制两年,模块制学习,学费39.8万/2年。

编辑:凌墨

(本文转载自北京大学汇丰商学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略