“海大文化小客厅”第19期:回顾“十三五”展望“十四五”之《文科繁荣与海洋发展》

中国海洋大学
2021-12-19 15:30 浏览量: 1426

《中国海洋大学“十四五”事业发展规划》已正式发布。《规划》全面总结了学校“十三五”时期主要建设成就,深入分析了学校未来发展面临的机遇与挑战,凝练提出了学校“十四五”时期事业发展的目标和指导思想,科学描绘了学校未来五年事业发展蓝图,是指导学校今后五年改革发展的重要纲领性文件。

  为了让师生深入地了解《规划》有关内容,生动展现学校事业发展进程中的重要事件,“海大文化小客厅”特推出【回顾“十三五” 展望“十四五”】系列节目,分专题介绍学校“十三五”时期的主要建设成效与“十四五”时期的主要任务和举措。  本期“海大文化小客厅”的主题是《文科繁荣和海洋发展》,邀请学校文科处处长金天宇、海洋发展研究院副院长韩立民教授、国际事务与公共管理学院金永明教授担任访谈嘉宾,一起聊聊学校“十四五”期间推动人文社会科学学科繁荣发展的指导思想与举措,以及海大文科人在海洋发展研究和服务国家战略及地方发展中所做出的重要贡献。

回顾“十三五”展望“十四五”之《文科繁荣与海洋发展》嘉宾及职员名单

主持嘉宾:席 静访谈嘉宾:金天宇 韩立民 金永明出 品 人:张 静总 策 划:陈 鷟 金天宇策  划:孟 凡 梁纯生制 片 人:孟 凡制片统筹:左 伟 谢杉杉总 编 导:赵海磊责任编辑:李华昌文  案:徐晓琨摄  像:刘玉松 吴 涛 赵海磊 李晓萌后期制作:赵海磊美术设计:袁 艺 刘 莅道  具:曾 洁片 尾 曲:《宛如初见》作  词:王琳舒作  曲:刘世杰编  曲:赵晓凯演  唱:王琳舒 刘世杰音乐支持:塔岩唱片栏目推广:李华昌 刘 莅 左 伟  曾 洁 暴晓彤鸣谢单位:中国海洋大学文科处

编辑 / 张慧

责任编辑 / 刘莅

编辑:凌墨

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月