南开大学商学院MBA教育30周年纪念暨南开大学MBA校友会第二届会员代表大会第一次会议举办

南开大学商学院
2021-10-15 19:49 浏览量: 1957

近日,南开大学商学院MBA(工商管理硕士)教育30周年纪念暨南开大学MBA校友会第二届会员代表大会第一次会议举行。

会上,南开大学商学院院长、MBA校友会理事长白长虹教授表示,南开大学MBA教育秉承“公能日新、商以富国”的办学理念,这三十年的发展,每一步都渗透着探索者的胆识、智慧和坚韧不拔的精神。在中国MBA学位项目创建、运营、导师与培养、实践教育与产业合作、案例开发、国际国内认证、国际合作等多个方面,持续探索和不断完善符合中国国情的MBA培养模式,为中国MBA教育事业的发展作出了多项原创性的贡献。南开大学商学院MBA将持续进行教学改革,探索和发展MBA教育的八个特色方向,今年增设安全科技与工商管理交叉特色的信息安全管理研究方向,培养企业首席安全官,培养更多具备创新思维、文武兼备的MBA人才。

大会特别设置了向MBA教育发展的中坚力量致敬和第四期校友导师致聘仪式。各方校友欢聚一堂,共同紧握新的“历史接力棒”。未来,南开MBA人必将大显身手,开启下一个南开MBA30年的辉煌征程。

排版 | 杨建梁

审核 |李娜

编辑:刘蕊

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略