【党史学习教育】我校开展党史学习教育宣讲活动系列报道(二)

辽宁石油化工大学经济管理学院 2021-04-16 浏览量: 6963

为深入开展党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。按照学校党委统一安排部署,黑龙江科技大学党史学习教育理论宣讲团成员分赴各单位,开展党史宣讲教育。

各宣讲团成员从开展党史学习教育的重大意义,党的百年光辉历程和历史性贡献,党史学习教育的重点,百年党史的基本脉络、党史学习的基本路径和方法、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、知行合一取得实效等方面内容结合学校发展史进行了认真讲授。宣讲政治站位高远、理论阐释深入、案例分析透彻,使大家进一步深化了对“为什么学、学什么、怎么学”的认识,提升了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

4月7日,环境与化工学院召开党史学习教育动员暨党史宣讲大会,学校党史学习教育理论宣讲团成员、马克思主义学院院长冯德军应邀做专题宣讲。

4月8日下午,外国语学院党委在科厦S201召开了党史学习教育宣讲暨动员会,学校党史学习教育理论宣讲团成员、马克思主义学院副教授杨萍作了党史宣讲。

4月8日下午,研究生学院在学院会议室召开党史学习教育宣讲大会暨党史学习教育推进会,特邀学校党史学习教育理论宣讲团成员、马克思主义学院常春红教授进行了党史宣讲。

4月7日下午,国际教育学院在科厦0711室召开了党史学习教育部署暨宣讲大会。学校党史学习教育理论宣讲团成员、国教学院党委书记齐秀强进行了党史宣讲。

4月9日上午,矿业工程学院召开党史学习教育动员暨党史学习宣讲大会,大会邀请学校党史学习教育理论宣讲团成员、马克思主义学院党委书记张影作了党史宣讲。

4月9日下午,学校党史学习教育理论宣讲团成员、马克思主义学院副教授刘艳君为图书馆全体教职工进行了党史宣讲。

4月8日下午,材料科学与工程学院召开了党史学习教育宣讲大会。学校党史学习教育理论宣讲团成员、马克思主义学院副教授刘艳君作了党史宣讲。

4月9日下午,安全工程学院召开了党史学习教育理论宣讲会,特邀学校党史学习教育理论宣讲团成员、马克思主义学院连永新老师作专题辅导。

4月8日下午,实训中心在中心320多媒体教室召开了党史学习教育宣讲会暨动员大会,邀请学校党史学习教育理论宣讲团成员、马克思主义学院副教授庄得宝进行了党史宣讲。

4月8日,经济学院在朝阳楼5楼多功能室召开了党史学习教育宣讲暨推进会,深入学习贯彻学校党史学习教育动员大会精神,学校党史学习教育理论宣讲团成员、学院党委书记薛立刚作宣讲报告。

4月12日、14日,学校党史学习教育理论宣讲团成员何景洋、刘艳君分别为管理学院师生作了党史宣讲。

4月12日下午,计算机学院在信息楼报告厅召开党史学习教育宣讲会,学校党史学习教育理论宣讲团成员、学院党委书记吴新文进行了党史宣讲,学院全体师生党员参加宣讲会。

编辑:凌墨

(本文转载自黑龙江科技大学 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443