不负热爱,奔赴山海——上海财经大学2024届MPAcc(会计与财务精英方向)毕业日活动顺利举行

上海财经大学商学院
2024-07-03 14:17 浏览量: 1462

毕业的钟声响起,又一个满载离别的夏季悄然而至。经过两年半充实而又热烈的学习生活,上海财经大学2024届MPAcc(会计与财务精英方向)的莘莘学子们,于2024年6月23日,在会计学院迎来了毕业日活动,为学生们光荣而又重要的硕士生涯画上了圆满的句号。

6月23日上午,2024届精英班毕业照拍摄活动在会计学院一楼大厅顺利举行。上海财经大学副校长陈信元、会计学院院长靳庆鲁,党委书记郑继红,党委副书记黄莎,会计学院副院长曾庆生、唐松、周波,会计审计专业学位中心老师,100余位毕业生及家属共同参与活动。2024届MPAcc毕业生们身着硕士服,怀揣着激动的心情与老师们合影留念,纪念毕业精彩瞬间,感受镜头前那份专属于毕业季的美好与感动。

合影结束后,学生们纷纷向老师敬献鲜花。不仅是为了感谢老师们给予的谆谆教导,更是希望未来上海财经大学会计学院能够像美丽的鲜花一样持续绽放,培养出更多优秀的会计与财务精英,表达了毕业生们对母校最热忱的祝福。

会计审计专业学位中心为2024届毕业生们精心准备了个人专属毕业礼品,带给毕业生最独特的仪式感。毕业生们纷纷在打卡点拍照留念,定格在母校与同学们相处的点点滴滴。

下午,毕业生们在会计学院108室举行了毕业茶话会——趣味桌游比赛活动,同学们你追我赶、气势满满,现场气氛活跃。经过多轮角逐,最终班委小分队在此次比赛过程中,表现突出,摘得比赛的桂冠。

即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦;即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情。不畏前途困难,不伤离别惜惜,有母校和学生们一起手牵手,在前行的日子里,我们互相祝福,祝愿在未来岁月里,不负热爱,一起奔赴山海。

编辑:梁萍

(本文转载自上海财经大学MPAcc ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

最新动态