中央财经大学2022年MPAcc招生简章

中央财经大学商学院
2021-09-29 浏览量: 3539

非全日制会计硕士(管理会计与商务智能方向)招生信息

学习方式为非全日制。

基本修业年限为两年。按照学校相关管理规定,超过基本修业年限的延期毕业研究生须按照学校规定缴纳学费,不参加学校奖学金评定。

计划招生10人。

学费为9.4万元/年。

学业激励奖学金:以第一学期加权课程成绩绩点排名为依据,奖励成绩排名前80%的非全日制研究生。

一等学业激励奖学金(排名前30%):每人5000元

二等学业激励奖学金(排名前31-80%):每人3000元

报考条件:

网址链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/lFt72UhJvmK_Q_jf86F3Ug

全日制会计硕士(MPAcc)招生简章

学习方式为全日制。

基本修业年限为两年。按照学校相关管理规定,超过基本修业年限的延期毕业研究生须按照学校规定缴纳学费,不参加奖学金评定。延期毕业期间学校原则上不安排住宿。

中央财经大学MPAcc分为以下五个研究方向:

说明:

01-04方向全程由中央财经大学会计学院进行培养。其中,01、02和03方向不区分招生人数,合计拟招收189人(含推免生122人左右)。

04方向拟招收10人,更多信息请查看2022年非全日制MPAcc(管理会计与商务智能方向)招生简章。此外,会计学院2022年拟招收100名非全日制审计硕士(风险管理与数据分析方向)研究生。

05方向第一年在北京学习,第二年在广州中央财经大学粤港澳大湾区(黄埔)研究院开展产教融合实习实践。

学费为3.4万元/年。

学校研究生奖助体系由研究生奖学金、学校研究生科研奖励计划、研究生助学金、国家助学贷款、学校研究生特殊困难补助与入学“绿色通道”、学校教育基金会奖助基金共六部分组成。

招生简章原文:

https://mp.weixin.qq.com/s/wVf0lgzvyMAU44hvcNJj1A

编辑:颜回

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

    活动日历

    2022年度
    • 01月
    • 02月
    • 03月
    • 04月
    • 05月
    • 06月
    • 07月
    • 08月
    • 09月
    • 10月
    • 11月
    • 12月