北京师范大学2022年工商管理硕士(MBA)提前面试顺利开启

北京师范大学经济与工商管理学院 2021-06-16 浏览量: 2415 [简/繁]

2021年6月第一个周末,北京师范大学经济与工商管理学院2022年工商管理硕士(MBA)(以下简称“北师大MBA”)开启第一场提前面试。

2022年北师大MBA实行全员提面,不再设置正常批次。2021年举行的2022年北师大MBA提前面试以现场面试的形式为主,申请流程主要包括:考生网上注册、填报并提交申请材料→评定面试资格→提交专项能力材料→参加现场面试→公布提前面试结果。根据疫情情况及防控要求,若有调整将另行通知。在线申请系统网址为(http://mba.bnu.edu.cn)

图1 2022年北师大MBA提前面试日程安排

为加强提前面试工作的管理,保证招生工作顺利进行,基于研究生教育发展的大方向、大趋势、大格局,学院充分调动内外部资源,以高标准、严要求组成了专业的面试考官团队、安排了精锐的专职工作人员、配备了完善的软硬件设备。同时,经过反复研讨、细化分工、多次培训,形成了更为严谨、全面、公平、有效的北师大MBA提前面试体系。MBA教育中心同步通过官方自媒体宣传平台发布提前面试信息,为申请考生提供持续的咨询与答疑。

图2 2022年北师大MBA提前面试现场

供稿:MBA教育中心

北京师范大学经济与工商管理学院始建于1979年,是中国师范类大学中成立最早的经管学院之一。依托北京师范大学百余年的历史底蕴和文化积淀,学院以“经邦济世、励商弘文”为使命,以“具有人文底蕴和国际影响的一流经管学院”为愿景,以“包容、多元、创新、责任”为价值观,致力于创办将经管教育、人文素养和社会责任有机结合的办学模式。

2016年,学院顺利通过欧洲的EQUIS国际认证,其中MBA项目在全部评估指标中均达到或超过质量认证标准,2019年顺利通过再认证;在教育部学位与研究生教育发展中心发布的2016年一级学科评估(第四轮)结果中,理论经济学获评A类学科;在世界三大有影响力的全球大学排名之一QS公布的2020年学科排名中,商业与管理研究学科位列中国大陆高校第11位,经济学与计量经济学科、会计与金融学科位列第12位。学院整体、特别是MBA项目的教育质量和国际化办学水平得到国内外同行的广泛认可。

编辑:温玖

(本文转载自北京师范大学经济与工商管理学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2022考研英语二备考群: 678595048

2022管理类联考复试调剂②群: 814776983

2022海外硕士交流群: 895560072

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群: 769561411

免联考调剂咨询①群: 796631901

2022考研政治冲刺群: 863373153

海外硕士咨询③群: 850595383

免联考硕士入学咨询群: 711046255

2022考研复试调剂交流群: 902176003

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

江苏大学

南京林业大学

南京航空航天大学

北京化工大学经济管理学院

浙江大学海洋学院