上海对外经贸大学2024届MBA全日制学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

上海对外经贸大学工商管理学院
2024-07-10 15:42 浏览量: 1657

上海对外经贸大学2024届MBA全日制学生毕业典礼暨学位授予仪式于6月25日在我校图文信息楼526顺利举行,上海对外经贸大学副校长、工商管理学院院长姜秀珍,工商管理学院党委书记武增勇、副院长蔡会明,以及各系主任、教师代表、中心老师与全体毕业生及其家长欢聚一堂,共同见证2024届全日制MBA学生顺利毕业。本次毕业典礼由工商管理学院党委副书记张瑞娟主持。

上海对外经贸大学副校长、工商管理学院院长姜秀珍首先代表学院致辞。姜教授回顾了同学们在校期间的时光,对大家在学习、实践中的辛勤付出和取得的优异成绩给予了高度肯定。她强调,每一位同学的成长与蜕变,都是学院教育理念的最好体现。

随后,姜教授对MBA毕业生们提出了殷切的期望。她鼓励大家要坚定理想信念,勇担时代重任,将个人发展与国家发展紧密结合起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。同时,她希望大家能够锤炼品格,迎难而上,朝着德才兼备、具有全球视野国际精英而不懈努力。此外,姜教授还呼吁MBA毕业生们要胸怀家国情怀,心系人民群众,用自己的知识和才能为社会做出贡献。

同时,对即将踏上新征程的MBA毕业生们表达了深深的祝福。同时,她也希望毕业生们能够铭记学院的教诲,保持与学院的紧密联系,共同为学院的发展贡献力量。最后,姜教授祝愿所有毕业生前程似锦,未来可期,在人生的道路上不断追求卓越,勇攀高峰,所有家长和老师们身体健康、工作顺利、家庭幸福。

毕业典礼上,毕业生代表向学院赠送“孔子像”摆件,代表知识的传承与无尽的教诲。这尊孔子像摆件,承载着毕业生对MBA教育中心与学院深深的感恩与敬意。工商管理学院党委书记武增勇代表学院接受了纪念品,并表达了深深的感动与欣慰。工商管理学院院长姜秀珍为毕业生代表授予工商管理学院2024届校友旗,以此作为对他们即将踏上人生新征程的鼓励与祝福。

学院党委副书记张瑞娟宣读了《上海对外经贸大学工商管理学院获2024年度上海市、学校优秀毕业生名单》,并为他们的辛勤付出的和卓越成就点赞。

工商管理学院副院长蔡会明宣读了《上海对外经贸大学工商管理学院2024届MBA获硕士学位名单》,并向顺利完成学业的同学们送出最诚挚的祝贺。

2024届MBA全日制学生代表艾钦同学发言。涓涓师恩,铭记于心。她对于学院领导、授课教师和亲友的支持与陪伴表示衷心的感谢,并分享了与同学们共同度过的充实而难忘的时光。艾钦特别提到了课堂学习的丰富、实践活动的精彩以及团队合作的凝聚力,并强调了自己在学术和竞赛方面所取得的成就。最后,她向母校、老师和同学们表达了“风华正茂,永续华章”的美好祝愿,展现了MBA学子的精英风采与感恩之情。

来自人力资源管理专业的郭晓薇教授作为导师代表发言,向即将步入社会的毕业生们传达了重要的人生哲理。她告诫毕业生们,未来将会遇到比学生时代更多的艰辛和困难,人生如同织锦,需要经历反面的杂乱,才能理解正面的繁华。郭教授通过三个故事强调了理性思辨、勇敢面对以及心怀大爱的重要性,鼓励毕业生们秉持“仁、智、勇”的品格,面对未来不忧、不惑、不惧。最后,她祝愿毕业生们能够织就自己的锦绣人生,勇往直前,创造辉煌。

毕业典礼的最后,伴随着隆重的音乐,全体毕业生进行庄重而神圣的拨穗仪式,学院领导亲手为每一位毕业生拨穗正冠并授予学位证书及毕业证书。

至此,2024届全日制MBA学生毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕。祝愿每一位2024届毕业生们一路繁花,努力开创出属于自己的璀璨篇章。

编辑:梁萍

(本文转载自上海对外经贸大学MBA ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

最新动态