4月17日北京|项目主任面对面—全国班(北京)专场活动

上海交通大学上海高级金融学院
2024-04-16 11:07 浏览量: 1496

2018年3月,金融MBA全国班正式进驻北京,以北京、上海为主要授课城市,加强京沪双中心联动、人才互通,整合全球优质产业与金融教育资源,将专业的金融MBA项目将覆盖全国。

2025级招生已启动,我们也将继续为你带来上海交通大学和上海高级金融学院的校友资源、京沪平台,培养出符合中国经济发展需要的国际金融人才。

如果你想深入了解SAIF金融 MBA全国班(北京)项目,如果你想听听更多关于你的建议,带上你对于职业的思考,参与一场【项目主任面对面】。

SAIF FMBA项目执行主任倪海英老师将为你全面解析金融MBA全国班(北京)项目独有的培养体系、招生政策以及专属奖学金方案,为你在申请中所遇到的问题答疑解惑。

主要交流的内容不限于:

工作多年,我是不是需要一个MBA课程还是金融MBA?

高金金融MBA与个人的职业发展需求匹配吗?

在高金就读是怎么样的一种学习体验?

如果给录取的学生做画像,会是哪些特质?

金融MBA全国班(北京)2025级招生政策是怎样的?

目前我能做哪些准备?

项目主任面对面

2024/04/17

时间:2024年4月17日(周三) 19:00-21:00

地点:北京环球金融中心西塔五层 上海高级金融学院 北京中心

18:30-19:00 签到及交流

19:00-21:00

金融MBA2024级招生政策及培养方案解读

倪海英 老师

上海高金金融研究院助理院长、上海交通大学上海高级金融学院金融MBA项目执行主任

编辑:梁萍

(本文转载自上海高级金融学院FMBA ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

最新动态