招生 | 香港中文大学(深圳)金融EMBA2024级第七轮面试考核申请中!

香港中文大学(深圳)金融 EMBA
2024-03-02 09:00 浏览量: 1284

当今世界正经历百年未有之大变局,能否应对好这一大变局,关键要看我们是否有识变之智、应变之方、求变之勇。而追求知识、理性和真理的价值观毫无疑问应当得到拥护。

香港中文大学(深圳)金融EMBA致力于为中国培养一批具有全球视野、卓越专业素养和创新能力的复合型商界领袖。使同学们在面对波诡云谲的国际形势时,能密切关注到社会发展的需求;树立“顶天”的壮志与豪情,胸怀“立地”的踏实与坚韧,成为“顶天”、“立地”的未来企业领袖。

金融EMBA第七轮面试考核申请即将截止

资料截止时间

2024年3月18日

面试考核时间

2024年3月26日

扫码咨询

编辑:梁萍

(本文转载自港中大深圳金融EMBA ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

最新动态