西北工业大学管理学院2023级MBA(EMBA、陕MBA)/MEM/MPAcc开学典礼暨企业导师聘任仪式成功举行

西北工业大学管理学院
2023-09-04 11:03 浏览量: 2456

8月30日下午,西北工业大学管理学院2023级MBA(EMBA、陕MBA)/MEM/MPAcc开学典礼暨企业导师聘任仪式在大唐西市“金色大厅”隆重举行。管理学院院长车阿大、党委书记乔彩燕、校友代表航天五院西安分院(504所)经营发展部副部长宋超,企业导师代表及2023级各专业学位的新生参加了本次活动。仪式由副院长郭云涛主持。

下午18:00分,伴随着慷慨激扬的义勇军进行曲,开学典礼正式拉开帷幕。

2023级MBA新生代表烟台华信商都国际商贸有限公司车晓雷代表所有MBA新生表达了对MBA专业的热爱,期待在西北工业大学这个充满机遇和挑战的地方,与志同道合的同学一起学习,一起探索管理的奥秘,一起成长、发展和实现梦想。

2023级MEM新生代表中国航空工业供销西北有限公司王娜表示,百战归来再读书,相信每一位新生都真诚热切,如今如愿奔赴梦中的学术殿堂,她号召大家要充分利用学校提供的优质平台和资源,不断丰富自身的知识素养与实践精神,在强国新征程下,成为勇于担当、踔厉奋发、勇毅前行的西工大人,迎着浪潮而上,追击万里长空。

2023级MPAcc新生代表陕西合赢富信财务管理有限公司朱叶代表所有MPAcc新生向领导和老师们承诺,一定秉承“公诚勇毅”校训,弘扬“三实一新”校风,不忘初心,脚踏实地,努力学习,全面成长,不负青春韶华,不负社会的期望。

典礼上,党委书记乔彩燕为新生代表佩戴西北工业大学校徽。

MBA/MEM教育中心主任杨宏玲、MPAcc教育中心/管理案例研究与开发中心主任金帆、MBA/MEM教育中心副主任肖平为各位新生代表授予班旗。

2023级全体新生在EMBA231班苏州尚豪智能科技有限公司总经理王刚的带领下进行庄严宣誓。

优秀校友2015级MEM、航天五院西安分院(504所)经营发展部副部长宋超也送来诚挚祝福。他首先衷心祝贺各位师弟师妹在西工大开启绚丽多彩的人生新篇章。他表示自己有幸参与我国的航天强国建设,感谢在母校学到的系统思维和知识,让他在工作中从容不迫,游刃有余;感谢在管院的学习经历让他更热爱生活。他建议学弟学妹们要树立和国家需要同行的理想,把当前的事情做到最好,敢于挑战自己的边界。也祝愿在座的学弟学妹,学业有成,前程似锦!

院长车阿大对管理学院专业学位全体新生表示祝贺和欢迎。车院长介绍了西北工业大学学校概况、管理学院的发展历程,学院的愿景、使命和价值观。他对2023级专业学位新生提出殷切期望,希望学子们通过三年的学习,能够提高自身的管理水平,提高解决企业实际问题的能力,也在事业发展上更上一层楼。

为促进管理理论与实践的相结合,管理学院聘任企业家和业界专家作为校外企业导师,第9批共聘任42位企业导师。仪式上,车院长为莅临现场的5名企业导师代表别家昕、高增亮、任撑住、滕跃、杨雪红颁发了聘书。

最后,同学们合唱在典礼开始前学习的西北工业大学校歌,在振奋人心的“公诚勇毅,永矢毋忘,中华灿烂,工大无疆”校歌声中,2023级MBA(EMBA、陕MBA)/MEM/MPAcc开学典礼暨企业导师聘任仪式圆满落下帷幕。

编辑:梁萍

(本文转载自西北工业大学专业学位与EDP ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略