天津财经大学2024年MBA提前批面试通知

天津财经大学MBA教育中心
2023-08-08 17:49 浏览量: 9341

天津财经大学2024年MBA双证项目提前批面试具体要求如下:

一、报名条件

第一,中华人民共和国公民;

第二,拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法;

第三,大学本科毕业后有3年及以上工作经历(从毕业后到录取当年入学之日,下同),或获得硕士学位或博士学位后有2年以上工作经历,或获得国家承认的高职高专毕业学历或大学本科结业后,符合招生单位相关学业要求,达到大学本科毕业同等学力并有5年以上工作经验;

第四,身体健康状况符合国家和招生单位规定的体检要求。

(如有变化,以教育部2024年研究生招生文件细则为准。)

二、报名方法

登录MBA教育中心网站网上在线申请提前批面试资格,第一批次提前面试仅接受非全日制考生报名。

步骤一、网上注册申请与电子材料递交

第一批次提前批面试报名系统于8月8日起开放(每日开放时间为8:00-22:00,8月8日后填报的数据有效),8月10日晚10点第一批次提前批面试报名截止。

请登录MBA教育中心“MBA提前批面试网报系统”,进行网上在线报名申请。请点击页面右上角 “注册”按钮,然后点击“报名申请”如实进行填报,所有信息以及相关资料上传成功后,等待审核结果。

步骤二、查询审核结果

各位考生在指定时间内登录“MBA提前批面试网报系统”,请点击页面右上角 “注册”按钮,然后点击“查询申报结果”查询审核结果,如有疑问可以拨打88186384进行咨询。

步骤三、提前批面试

1.面试流程

2024年工商管理硕士研究生提前批次面试方式及相关要求请随时关注MBA教育中心网站通知。

面试内容:管理知识测试、英语口语测试

(1)管理知识测试。主要测试考生对管理理论、管理实务相关知识的掌握和运用。

(2)英语口语测试。主要测试考生的英语听、说能力。

2.面试时间、地点

面试时间:2023年8月下旬、9月中旬、10月上旬

面试方式:拟定线下面试,面试细则请关注MBA教育中心网站通知

天津财经大学MBA教育中心位置指示图

3.公布面试结果

面试结果将于面试后一周内公布,通过提前批面试的考生,笔试成绩达到2024年全国硕士研究生招生考试工商管理硕士考生进入复试的初试成绩基本要求(A类线),通过资格审核复审,进行思政面谈且成绩合格,满足体检合格等条件,总成绩符合要求,即获得拟录取资格(如有变化,以教育部当年的研究生招生文件细则为准);未参加提前批面试的考生,笔试成绩达到国家分数线(A类线)可以参加正常批面试。

说明:本办法解释权属于天津财经大学MBA教育中心,提前批面试后的录取工作将严格按照教育部关于2024年全国硕士研究生录取工作的相关通知执行。

编辑:梁萍

(本文转载自天津财经大学MBA教育中心 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

最新动态