多校官宣:获批国家杰青、优青项目!

北京林业大学经济管理学院
2022-08-10 13:53 浏览量: 1352

近日,2022年国家杰青、优青项目评审结果正式公布。不少高校,已经发布喜讯。

北京林业大学

近日,2022年国家杰出青年科学基金项目评审结果正式公布,北京林业大学材料学院彭教授、环境学院王教授榜上有名。这是学校首次有两位教师在同一年度获批该类项目。

陕西师范大学

陕西师范大学化学化工学院杨教授的“生物大分子可控聚集与界面粘附”项目获国家杰出青年科学基金资助,实现了学校自主培养的国家杰出青年科学基金项目的历史性突破;化学化工学院王教授的“核酸催化化学”项目和材料科学与工程学院徐教授的“二维材料的可控制备与新器件”项目获优秀青年科学基金资助。以上3个项目的总经费为800万元。

河南大学

河南大学材料学院蔡教授在信息学部半导体材料方向获批2022年国家自然科学基金优秀青年基金项目。这是学校第四次获得该项目资助支持,也是学院自主培养的第五位国家级青年人才。

燕山大学

燕山大学电气工程学院闫教授获得2022年度国家优青项目资助,资助经费200万元/项。截止目前,学校已有10名青年教师获得国家优青项目资助。

广东工业大学

2022年广东工业大学“优青”项目立项数创历史新高,材料与能源学院芮教授、谭教授,信息工程学院徐教授,生态环境与资源学院解教授、周教授共5名教师荣获国家自然科学基金“优青”项目资助,资助经费均为200万元。截至目前,广工“优青”项目获得者增至15人,成为学校科技创新的重要力量。

编辑:梁萍

(本文转载自青塔 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略