吉林大学MBA创业者俱乐部举行筹备会议

吉林大学管理学院
2022-08-02 16:01 浏览量: 1750
了给在校MBA同学们搭建形式多样的交流平台,提升同学们的团队合作能力与行业专业能力,帮助同学们挖掘互利共赢的合作机会,促进同学们的个人成长与职业发展。MBA教育中心拟筹建MBA学生俱乐部,各个俱乐部开始了筹备工作。7月17日,正在筹建的吉林大学MBA创业者俱乐部成员举行了首次非正式筹备会议,此次筹备会由创业者俱乐部负责人吉林大学2021级MBA同学胡伟刚牵头。MBA校友陈蒙、汪海峰、唐成方、董化玺、陈晨剑、瞿如芳参加了筹备会。会上对MBA创业者俱乐部的宗旨及主旨进行讨论;同时对俱乐部会员形式、俱乐部的生存依靠和运作方式、俱乐部的组织架构、职务及工作职责分工等和下一阶段工作安排进行深入讨论。7月31日,MBA创业者俱乐部成员同学召开了MBA创业者俱乐部第二次非正式筹备会议。参会人员分别为:2014级黎济祥、2020单标星、2021级胡伟刚、彭达陶卫东姜永日、张强、成国飞、朱辉、李海东、冯革伟、郭岩等同学。会上,来自各个行业的同学、校友进行了自我介绍,开展了各自所在行业商业机会讨论。随后,在第一次会议的基础上,同学们进一步拟定了俱乐部的相关规章制度,具体包括:提议俱乐部的宗旨为资源整合、相互赋能、创造价值、组织架构为会长+秘书长、会员形式;俱乐部的生存依靠和运作方式、相关职务及工作职责分工、下一阶段工作等。最后,与会人员合影留念。俱乐部两次筹备会议都取得了圆满成功,相信在此基础上会有更进一步发展。“求实创新,励志图强”,吉林大学MBA创业者俱乐部在学校、学院领导的支持下,在成员的积极参与中一定会茁壮成长,为吉林大学MBA校友、同学做好服务,展现俱乐部的风采,做出俱乐部的贡献。

编辑:榆丰

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略