北方工业大学MBA企业考察和调研——姿美堂

北方工业大学经济管理学院
2022-07-12 13:52 浏览量: 1443

2022年7月10日,北方工业大学MBA企业考察与调研系列讲座邀请姿美堂科技集团创始人&总裁、北京市石景山区政协委员北京市工商联执委、中国人民大学董事会董事徐熙明先生,在腾讯云端分享“姿美堂数字运营全景展示”。

姿美堂集团成立于2009年10月,是一家数字化经营健康和美丽事业的公司。徐总以姿美堂打造全域数字化运营体系为切入点,引领我们了解姿美堂的发展运营进程和环环相扣的数字化运营体系。姿美堂通过整合生物技术研发生产制造、品牌营销、电商运营、信息技术等方面资源,拥有数字洞察、整合营销、新零售、电子商务、数字健康服务等能力,从内至外的扩展,最终打造出数字化健康产业互联网公司,并在相关领域逐步成为领先者。

姿美堂以真正科技、真材实料、真诚服务、真实美丽四真理念贯穿企业运营发展,以一桶蓝罐胶原蛋白上市,开启电商之旅,畅销至今。并相继推出胶原蛋白、葡萄籽花青素等爆品,成为线上口服美容销冠。2014年大力发展粉丝经济,进行私域数字化营销和服务。2022年成立数字健康事业群,上线姿美健康APP。

徐总最后感言:一个企业的发展是历尽艰辛的,在创立的第1个三年是按日定生死,运营一旦出现差错,可能这个公司就前功尽弃。在发展的第2个三年,按月定生死。然而接下来的发展中战略至关重要,战略制定决定企业未来的生存。作为一个老板,我们不仅要把最初事业发展初心与企业的发展理念相契合,还要做到持之以恒。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江河,共勉之。

文 / 王丽如(2021级MBA)

编辑:凌墨

(本文转载自北方工业大学 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略