吉林大学:@2022级MBA新生| 科技金融方向MBA宣讲会暨《货币制度的历史演变》专题讲座

吉林大学管理学院
2022-07-05 14:21 浏览量: 1278

为适应当前知识经济时代金融创新发展的需求,以服务党和国家战略需求以及提高研究生创新能力为导向,致力于培养理论与实践兼备,具有科技金融素养的未来领导者与管理者,吉林大学MBA教育中心依托工商管理专业与金融学专业的学科优势、师资优势和业界资源,特开设科技金融方向MBA。通过金融赋能科技成果商业化的高层次、复合型管理人才,促进金融和科技产业创新发展。

吉林大学MBA教育中心特邀商学与管理学院应用金融系博士生导师宋玉臣教授,为2022级MBA新生宣讲科技金融方向MBA特色及优势,并做《货币制度的历史演变》专题讲座。

时间:7月6日(周三)

晚6:30—8:00

地点:腾讯会议904-736-470

编辑:凌墨

(本文转载自吉林大学MBA教育中心 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略