浙江理工大学MBA案例与实践基地落户远扬集团

浙江理工大学经济管理学院
2022-06-20 15:22 浏览量: 1586

6月17日,浙江理工大学经管学院MBA案例与实践基地签约仪式在浙江远扬瀚运建设集团有限公司举行。远扬集团董事长张国浩、总裁徐贻伟、副总裁李滢,浙江理工大学经管学院党委书记吕品、副院长奉小斌,黄海蓉,MBA中心教师邹婷,唐斌出席了签约仪式。

浙江远扬瀚运建设集团有限公司是一家在原国有企业基础上改制成立的,拥有二十多年历史沿革的现代化建筑施工集团公司。公司连续八年获“浙江省施工企业优胜单位”,并被授予“AAA级信用单位”称号,确立了集团公司良好的社会信誉。

董事长张国浩表示,集团非常重视和高校的科研领域的合作,希望通过此次签约,可以依托经管学院雄厚的师资力量和广泛的人脉资源,对集团开拓新的战略方向、解决产业发展中遇到的难题发挥积极作用。

经管学院党委书记吕品在签约仪式上介绍了浙江理工大学经济管理学院的专业、师资等情况,希望可以和企业进行深度合作。并邀请张国浩董事长来理工与高校学子分享企业经营的心得。

交流环节中,双方对合作开展建筑大数据的项目和2023年MBA招生政策,招生合作等方面进行了交流研讨。

自去年以来,经管学院为提升专业硕士的培养质量,实施了一系列产教融合协同育人方案:在专硕研究生中全面推行“双导师制”,即“校内学术导师+校外实务导师”的培养模式;2021年来新增21家校外实践基地,54位校外导师;开展“案例教学培育计划”等,为学院推进专业学位研究生产学结合培养模式改革,增强复合型人才培养能力添砖加瓦。

编辑:梁萍

(本文转载自浙江理工大学 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略