商学有行|兰州理工大学MBA移动课堂走进海一云商集团参观交流

兰州理工大学MBA
2022-06-14 13:38 浏览量: 1725

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。2022年6月12日兰州理工大学2020级、2021级、2022级MBA学员及河南籍校友一行20余人来到河南省郑州市海一云商集团进行移动课堂参观交流学习。

同为兰州理工大学2022级MBA学员的海一云商集团品牌战略中心总经理倪玮对一行人的到来表示热烈欢迎,并进行了盛情接待。

海一云商集团创始于2005年2月,紧跟党和国家的时代号召,紧抓新常态经济环境下的重大机遇,现已成为拥有办公营业面积80000余平方,员工2000余人,年度营业额突破50亿元的平台型创新企业,业务涵盖装配住宅,机电暖通,净水系统,智能家居,定制家居,艺术家饰,家用电器,酒类等领域。

海一云商集团通过四个五年计划,体系作战,稳健发展,从创业初期的家电“路边摊”阶段,迭代转轨至探索独立自主的生态创牌阶段。在海一云商集团党支部副书记王焕军等同志的带领下,一行人一起参观了海一云商办公区域,并为他们进行了公司介绍和热切交流,同时也从企业文化、核心理念、发展战略三方面介绍了该公司模式,并依次对本企业特色、发展状况、主营业务以及企业需求等方面进行阐述,还分享了企业发展的要素和众多创业成功的经验。

通过现场观摩和交流学习,此行实地感受到海一云商集团的企业文化和氛围,开阔了视野,拓宽了思想空间,每一位同行者都收获颇丰。同时,海一云商集团也将逐步融入“艰苦奋斗,自强不息,求真务实,开拓创新”的红柳精神,持续赋能企业,再创新高!

编辑:凌墨

(本文转载自兰州理工大学 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略