河北科技大学与安平县政府签署战略合作协议

河北科技大学经济管理学院
2022-06-11 18:22 浏览量: 1983

6月6日,河北科技大学领导朱立光、刘爱民、胡永琪及省科技厅区域创新处白双艳等一行8人到安平县调研,就科技特派团工作和进一步加强产学研合作进行交流座谈并签署战略合作协议。安平县委书记曹向东,县长赵东钊,县委常委、政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任苏贺,副县长赵靖等出席座谈会。

座谈会上,曹向东对朱立光一行的到来表示热烈欢迎,并对安平县情况进行了介绍,并特别讲到丝网产业经过传承创新已经成为安平的特色产业、主导产业、支柱产业,形成了现代产业集群,希望河北科技大学与安平县加强深入交流合作,把先进理念带到安平,为双方高质量发展注入新动力,为安平丝网的发展升级助力,实现互惠共赢。

朱立光在讲话时指出,安平县历史悠久,工业底蕴深厚,丝网产业特色鲜明,与我校材料、机械等学科联系紧密,双方具有良好的合作基础。学校将以此次走访为契机,不断深化与安平的全方位合作,不断开拓思路,借助科技特派团等创新形式助推政校、校企合作向深层次发展。

胡永琪代表学校与安平县签署了战略合作协议。

调研中,朱立光一行先后参观了全国第一个农村党支部纪念馆、康利达公司、丝网展览馆、聚成国际物流、联达公司、思固尔公司。

我校科研院、招生就业处、机械学院、材料学院相关负责人参加了活动。

编辑:梁萍

(本文转载自河北科技大学 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略