【欲报从速】香港大学EMBA 2022火热招生中!

香港大学EMBA
2022-06-08 17:01 浏览量: 3048

香港大学EMBA课程火热招生中

香港大学EMBA高级管理人员工商管理学硕士课程为具有丰富管理经验的高级管理人员而设, 是两年制的在职课程。课程融合内地和香港的学术思想精华,以国际视野聚焦亚太区域,为各界领军人士提供优秀的商业教育和前沿的商业及金融知识。

此课程由香港大学经管学院顶尖师资授课,并邀请北京大学光华管理学院资深教授共同教学。基于两校大量而丰富的案例储备,传授专业的管理知识,提升学员在不同商业环境下的管理技巧。

学员在学期间,项目亦将提供丰富的专题讲座、海外游学、企业参访,和课外活动机会;学员毕业后将不仅受惠于广泛的校友资源,更可以享受到港大经管学院对校友提供的终身学习平台。此外,以面试入学,通过科目考核而毕业,也是项目吸引不同背景申请者的亮点之一。

香港大学经管学院

香港大学 (港大)创立于1911年3月30日, 是香港的首间大学,历史悠久。在QS的2022世界大学排名中,港大于香港地区排名第1、亚洲排名第3及全球排名第22。香港大学经济及工商管理学院(港大经管学院)成立于2001年,获得AACSB和EQUIS两项国际认证,是亚洲地区研习工商管理及经济的权威之选。

学习模式:

非全日制(在职攻读)学制时长*:

两年(合共18个月授课)课程学费*:

两年学费共约88万元人民币毕业条件:

完成所有课程学习及考核,无需撰写毕业论文及答辩获发学位/证书:

香港大学高级管理人员工商管理学硕士学位 (EMBA)

(*以上内容以学校实际通知为准)

课程内容

课程全面涵盖了高级管理人员需具备的全方位知识(必修及选修课程合共33门)。目前课程科目设置如下*:

(*以上内容以学校实际通知为准)

精彩回顾

入学条件

1. 面试入学;

2. 最少具有8年工作经验;

3. 持有香港大学认可之本科学士学位,或同等学历。

课程咨询

招生邮箱:embaadm@hku.hk

咨询电话:+852 39621219 / 39621247

咨询微信:hkupkuemba

编辑:苟荣

(本文转载自香港大学EMBA ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略