浙江工商大学MBA学院2021届&2022届毕业典礼邀请函

浙江财经大学工商管理学院
2022-06-08 11:01 浏览量: 1516

因学习而相逢是人生最美好的际遇

然而天下无不散之筵席

我们终要分别

奔赴下一个理想

但纵使人海茫茫

我们也终会重逢

因为无论在全球的哪个角落

都能看到我们优秀的商大校友身影

在此,母校衷心祝愿各位毕业生

“此去繁花似锦,归来仍是少年”

亲爱的2021届、2022届

MBA&MPM毕业生们:

“星河滚烫,你是人间理想”。两年以来,你下班后熬夜苦读,怀着紧张兴奋等待面试,喜悦地期待着尽快收到通知书,牺牲周末休息时间兢兢业业地返校上课,直到最后终于交出一份满意的毕业论文……

但一路走来,你却并不觉得辛苦,因为你知道“浙”里是你提升能力的平台,“浙”里有和你志同道合的朋友,“浙”里是承载着你理想的地方。是你的选择,让你与众不同;是你的勇气,让你走出舒适圈;是你的坚持,让我们能汇集在这里相逢相知,让“你”变成了“我们”。

“你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西”。可爱的同学们,时光匆匆,两年转瞬即逝,我们即将挥手道别。但是毕业不是终点,商大愿成为你永远的港湾。无论功成名就人生得意时,抑或是人生迷茫遭遇挫折时,MBA学院都欢迎你有空常回来和老师们、学弟学妹们聊聊,有空常回“家”看看,有空常来“浙”里看看!

“世界这么大,我想去看看”,浙小商希望你能继续兴致盎然地与世界交手,一直走在开满鲜花的路上,风雨兼程,以梦为马,不负韶华,前程似锦,梦想成真!

在此,我们要特别告诉2021届的毕业生们:纵有疫情阻隔,典礼虽迟到,终不会缺席!

浙江工商大学MBA学院2021届&2022届

工商管理硕士、项目管理硕士毕业盛典

诚邀您出席!

毕业典礼活动安排

Graduation Ceremony

毕业典礼时间:

2022年6月25日(星期六)

10:30-16:30

毕业典礼地点:

浙江工商大学教工路校区创客商学院一楼报告厅

毕业典礼议程:

10:30-13:00 个人学位照拍摄

13:30-13:35 宣布毕业典礼开始

13:35-13:45 校领导致辞

13:45-13:55 魁北克大学席库提米分校校领导致辞

13:55-14:30 颁发学位证书

14:30-14:45 表彰优秀学员

14:45-15:00 表彰优秀导师

15:00-15:10 导师代表发言

15:10-15:20 毕业生代表发言

15:20-15:30 校友代表发言

15:30-15:40 MBA学院院长致辞

15:55-16:30 毕业合影

温馨提示

Graduation Ceremony

1.请同学们着浅色衬衫、皮鞋(有领子的浅色服装适合拍摄学位照);

2.签到:10:30-13:00在一号教学楼东门领学位服(每人需交100元押金)拍个人学位照,16:30毕业合影结束后,将学位服有序归还;

3.各位请务必于13:15进入会场,根据座位表入座,家属请配合工作人员安排;

4.未授学位仪式前请将学位帽流苏垂在学位帽右前侧,颁发学位证书时,从前排开始依次在主席台右侧上台,上台后面向校长鞠躬、握手、领取证书、由校长拨流苏(从右拨到左),向后转面向观众双手捧证书,拍照留念,从左侧回座位;

5.毕业合影各班级顺序依次为:19MPM1班、19MPM2班、19MBAP1班、19MBAP2班、19MBAP3班、19MBAP4班、20MBAF1班、20MBAF2班、其他MBA毕业生;

6.本着隆重而又简朴的原则,中午在学校食堂午餐(餐券),将不再统一组织毕业晚宴,请各班学员自行安排班级庆祝活动;

7.如不能准时参加,请及时联系班主任。

编辑:梁宁

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月
本月暂无活动,敬请期待~