重庆大学MBA在行动| 聚力抗疫·援“邻”有我

重庆大学MBA
2022-05-27 14:39 浏览量: 2121

自2022年5月,四川省广安市邻水县疫情发生以来,其点点滴滴都牵动着我们每一个人的心。重庆大学MBA联合会知晓具体情况后,第一时间发起驰援邻水爱心倡议--“援‘邻’行动”,援驰广安邻水,聚力抗疫。在重庆大学MBA联合会对外合作部的牵头下,与各位爱心人士一起,绘就了共克时艰、守望相助的战“疫”画卷。

在抗击疫情的关键时刻,重庆大学MBA爱心人士纷纷伸出援手,第一时间给予了邻水县支持与温情。重庆大学MBA联合会陆续收到了一批批来自重庆大学MBA爱心人士的爱心捐赠,防疫物资、运输补给等都于第一时间集中送往邻水县。

5月22日,物资已全数送达邻水,由邻水青年志愿者协会王念同志进行核对签收。期间经管学院的老师、MBA联合会对外合作部部门成员和MBA所有爱心人士更是时刻关注防疫进展,积极联络对接工作人员,切实确保签收到位,驰援落地。

在此,本次援邻活动共计筹得善款和物资如下:

现金捐赠:7500元。

名单如下(排名不分先后):

杨仟姣、孙建英、唐莹莹、刘扬帆、郑莉阳、李树平、漆昊儒、王渝、杜玲玲、魏会营、冉超君、滕静、任里、罗歆尧、王伟伟、钟尉、付小宇、代雪刚、曾邦勇、唐鸿达、郭懋、罗丹、陈万平、杨开雪、冯莉、甘玲、杨红艳、江婷、杨琴琴、白家琴、周建英、梁露刈、龙宇、王景昀、 杨亚娜、陈飞烨、邓洪杰、唐晓欢、欧阳进颖、徐健睿、任虹、陈孟瑶、李茜、欧勤坪、李佳霖、邓富元、胡颖、赵力、程红、唐小龙、陶馨 、徐文进、许燕、郑泽、李阳、白亚楠、朱坤强、陈译、李宝贇(社会爱心人士)。

●物资捐赠:

1.一次性口罩2880个(陈译同学捐赠)

2.一次性口罩2520个, N95 口罩 280个(陈万平同学介绍社会爱心人士 李宝贇经理 捐赠)

路虽远,行则将至。相信,疫情的阴霾终会散去,而温暖的阳光会重新照耀在每一位兄弟姐妹的脸庞,一如既往!

编辑:苟荣

(本文转载自重庆大学MBA ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月
本月暂无活动,敬请期待~