免联考中外合作项目|北京邮电大学-法国里昂商学院 EMBA招生政策来袭!

北京邮电大学法国里昂商学院
2022-05-27 15:06 浏览量: 1420

疫情之下,全球经济遭遇各种层出不穷的“黑天鹅”事件,市场的不确定性也将考研的“浪潮”翻搅得更高。据《2022年全国研究生招生调查报告》显示,2022年全国硕士研究生报名人数已经开始冲击500万大关,达到了前所未有的457万,比2021年增长80万,增幅为21%。这是一条千军万马挤过去的独木桥,虽遭人诟病,却又无法被取代。

然而,有一群人毅然决然地选择了“弃考”,远离内卷和竞争激烈的联考“窄门”。他们这么做是因为傻吗?不,他们是发现了比联考更优的自我价值提升的人生方案——中外合作项目,这在极大程度上减少了考生为不确定性而付出的时间成本及风险成本。

5月27日,法国里昂商学院EMBA项目助理主任法国里昂商学院EMBA项目助理主任王晶老师受MBAChina特别邀请,通过线上直播的方式,给疫情中足不出户的考生们讲解北京邮电大学-法国里昂商学院EMBA的相关信息,其中,院校招考概况、学费、报考规则是考生们最关注的问题。

北京邮电大学-法国里昂商学院 EMBA项目介绍

EMBA(中外合作办学)项目定位于培养数字时代的创客先锋。依托北京邮电大学雄厚的师资储备、前沿重点学科建设和产学研高度融合的独特优势,培养学生具备互联网思维、必要的方法论和技能工具箱、关键性管理能力,帮助学生所在企业明确产业升级的战略及战略落地路径。凭借法国里昂商学院140 多年的管理学教育经验和雄厚的国际师资与科研团队,在课程设计中加入欧洲教学模块,旨在培养学生拓宽国际视野,建立大格局思维与全球战略思维。培养学生具备“KIMG”的能力,即知识 Knowledge、创新 Innovation、管理能力 Management和国际化视野 Global Perspective,成为企业组织的核心创新人才和创新思想的推动者,有能力与胆识承担风险与责任,掌握前沿管理方法与技能,能将创新概念落实为给企业创造价值的产品和服务。 港大商学院举办了一系列高管发展研讨会,以鼓励学生充分参与独特的学习体验,同时提高他们的软技能。该系列研讨会分布在整个学年,主题包括商务沟通和演讲技巧,管理领导力和执行力,解决问题和批判性思维技能以及高绩效团队和协作技能。

报考条件:

面笔试内容:

至此,中外合作办学及港澳硕士项目云巡展圆满结束,期待各位优秀学员早日加入邮电大学-法国里昂商学院 EMBA项目,实现人生和职业的成长。

编辑:刘蕊

(本文转载自MBAChina ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月