把握机会,赢在起点 | 上海大学MBA中心MBA提前面试政策宣讲会成功举办!

上海大学MBA
2022-05-14 浏览量: 1887

5月14日,中国商学院提前面试政策宣讲巡展暨学长学姐面试经验分享会成功举办。

上海大学MBA中心MBA提前面试已进入申请阶段,为了备考上海大学MBA中心的学员更深入全面了解最新的招生和提前面试政策,MBAChina于5月14日特邀上海大学MBA中心招生高级主管艾丽娜老师线上讲解提前面试,考生足不出户即可了解院校招考概况、学费、提前面试情况、报考规则等相关信息,有志于报考上海大学MBA中心2023MBA的同学们参加了此次政策宣讲会。

上海大学MBA中心项目介绍

上海大学MBA分别从行业、企业、职能三个方面进行人才定位和培养,设置了全球本土MBA(GLMBA)、全球中国MBA(GCMBA)、全球产业MBA(GIMBA)三类MBA项目。

全球本土MBA(GLMBA)

定位于培养跨国企业或正迈向国际企业中的管理者与未来领导者;

全球中国MBA(GCMBA)

定位于为在本土和海外的中国企业中高层职能岗位,培养国际化复合型高级管理人才;

全球产业MBA(GIMBA)

定位于为中国企业某一产业领域培养国际化复合型高级管理人才。

提前面试

招生政策

招生信息

2022级学费:全球本土MBA(GLMBA)项目全日制学费为18.8万,非全日制学费为20.8万

全球中国MBA(GCMBA)项目全日制学费为22.8万,非全日制学费为24.8万

全球产业MBA(GIMBA)项目全日制学费为22.8万,非全日制学费为24.8万

学制:全日制(含定向与非定向)学制2年;非全日制学制2.5年。

政策宣讲会结束后,考生们了解了提前面试的重要性,提面时间,以及提面流程等,备考MBA的同学们纷纷表示,艾丽娜老师的精彩讲解让大家信心更加坚定。此次政策宣讲会有效地高涨了大家备考上海大学MBA中心的决心,助推同学们全力以赴备考MBA。在提前面试即将到来之际,MBAChina全体员工也一定会戮力同心,跟备考的同学们并肩战斗,共同应对2023年的研究生考试。我们坚信:“人生因梦想而伟大,因拼搏而精彩!”

编辑:葛格

(本文转载自上海大学 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略