把握机会,赢在起点 | 南开大学MBA提前面试政策宣讲会成功举办!

南开大学商学院
2022-05-14 浏览量: 1799

5月14日,中国商学院提前面试政策宣讲巡展暨学长学姐面试经验分享会成功举办。

南开大学MBA提前面试已进入申请阶段,为了备考南开大学MBA的学员更深入全面了解招生和提前面试政策,MBAChina于5月14日特邀南开大学商学院专业学位教育中心招生主管檀丽霞老师线上讲解提前面试,考生足不出户即可了解院校招考概况、学费、提前面试情况、报考规则等相关信息,有志于报考南开大学2023MBA的同学们参加了此次政策宣讲会。

南开大学项目介绍

南开大学的商科教育始于1919年。1983年,与加拿大约克大学、麦克玛斯特大学和拉瓦尔大学开始合作培养MBA,被称为“南开-约克”模式。在中国管理教育史上影响力深远,开创了中国MBA合作办学的先河。1991年,在南开大学召开了“全国试办工商管理硕士学位协作小组”第一次会议;同年,南开成为国内首批MBA试点九所院校之一和协调组组长校。2000年11月,南开大学MBA项目在全国学位与研究生发展中心组织专家组首次评估中,位列26所院校第三名,在综合大学中名列第一。南开大学工商管理学科是南开大学冲击“双一流”的七个重点学科之一,在2017年教育部第四轮学科评估中,被评为A类学科。南开大学MBA教育在管理和创新方面一直走在全国的前列,堪称中国MBA教育的先行者、创新者和引领者。

报考条件

22年招生政策

授课方式

非全日制普通班(工作日的晚上和周六白天);非全日制周末班(周六日白天);非全日制集中授课班(每隔两周周五、周六日连续三天);全日制VIP赋能班(工作日白天)

政策宣讲会结束后,考生们了解了提前面试的重要性,提面时间,以及提面流程等,备考MBA的同学们纷纷表示,檀丽霞老师的精彩讲解让大家信心更加坚定。此次政策宣讲会有效地高涨了大家备考南开大学的决心,助推同学们全力以赴备考MBA。在提前面试即将到来之际,MBAChina全体员工也一定会戮力同心,跟备考的同学们并肩战斗,共同应对2023年的研究生考试。我们坚信:“人生因梦想而伟大,因拼搏而精彩!”

编辑:凌墨

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略