喜报 | 同济MBA学子荣获“2020年度上海MBA优秀学位论文奖” !

同济大学经济与管理学院
2022-05-08 浏览量: 1886

日前,为积极宣传各校优秀的MBA学位论文,努力提升上海MBA学位论文质量,在上海市学位办支持下,上海工商管理专业学位研究生教育指导委员会(简称上海MBA教指委)启动了2020年度上海MBA优秀学位论文评选活动。

经前期各MBA培养单位择优推荐、专家评审打分,并经上海MBA教指委主任委员会审议,33篇学位论文获2020年度上海MBA优秀学位论文奖。

其中,同济大学经济与管理学院MBA学子荣获“2020年度上海MBA优秀学位论文奖”优秀学位论文名单如下:

《V公司满足OEM多重特殊要求的质量管理体系改进研究》

作者:王芳

指导教师:张建同

《BOSCH公司自动驾驶业务中国市场接受度及产品战略研究》

作者:毛涛

指导教师:苏涛永

《新媒体环境下品牌危机二次传播的影响因素研究》

作者:李铭一

指导教师:周中允

《连锁体检机构竞争选址及模型研究-以美年大健康上海分公司为例》

作者:周建华

指导教师:施建刚

《TF房地产公司M住宅项目市场营销策略研究》

作者:郭倩

指导教师:王莉

《基于企业活力提升的SN公司薪酬改革方案研究》

作者:韩玮

指导教师:罗瑾琏

祝贺以上学生及教师!

附2020年度上海MBA优秀学位论文奖获奖名单

(按作者姓氏笔画排序)

信息来源 :上海MBA教指委

同济MBA项目

同济大学经济与管理学院MBA教育注重学生的学位论文质量和水平,坚持学位论文质量监控,确保专业学位硕士研究生人才培养质量提升。学院及MBA项目根据AACSB、EQUIS等国际权威认证及中国高质量工商管理教育认证(CAMEA认证)标准,聚焦学位论文质量保障体系建设,多措并举,严格管理,建立以培养质量为主导的MBA教育资源配置机制。

同济MBA持续完善课程体系,积极推动学位论文选题与专业实践结合。严格规范内部监控和外部评价体系,建立同济MBA双师制导师队伍,联动各专业学位教育指导委员会职能,充分发挥学术组织在MBA学位授权点建设、导师选聘、研究生培养方案审定、学位授予标准制定、学术不端处置等方面的重要作用。组织相关培养单位和实际领域的专家,结合行业领域实际以及相关职业标准,制定符合同济MBA项目特点的专业硕士研究生学位论文指导性标准。

未来同济MBA将在论文评价标准、课程建设、导师管理、专业实践等方面加大建设力度,积极探索特色鲜明、实践性强的专业学位论文质量监控措施,保障学位论文质量,积极推动MBA教育高质量、内涵式发展。

同济大学MBA项目

编辑:葛格

(本文转载自同济大学经济与管理学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月
本月暂无活动,敬请期待~